...Sposa son disprezzata (автор Джакомелли) ?
Или может быть Qual guerriero in campo armato (Броски)?
Non ho nel sen costanza (Джакомелли)?
Spesso tra vaghe rose (Хассе)?
In se torbida procella (Джакомелли)?
La sorte mia spietata (Хассе)?
В Баязете лучшая ария - Dov'E La Figlia, короткая, эмоциональная и выразительная, по музыке - явно Вивальди, или, быть может, нет?
Вот такой фильм о жизни Вивальди выходит... кто-нибудь слышал про него?
Самое забавное, что Вивальди играет тот же актер, что играл Фаринелли в одноименном фильме.
Картинка, правда, дюже лубочная, имхо. Что они там наваяли интересно?
Вот такой фильм о жизни Вивальди выходит... кто-нибудь слышал про него?
Самое забавное, что Вивальди играет тот же актер, что играл Фаринелли в одноименном фильме.
Картинка, правда, дюже лубочная, имхо. Что они там наваяли интересно?
сайт фильма:
мне довелось посмотреть-фильм интересный и актеры неплохие,костюмы хорошие,эпоха показана неплохо--вообщем стоит посмотреть..!
Я тоже его теперь посмотрела...
Лубок еще тот... бегите от него, как от чумы.
актеры - ну.. лучше промолчу.. но им там и играть было нечего.
Вообще , фильм скорее похож на студенческую постановку.
сценарий - он там был вообще?
если судить по фильму - вивальди сыграл два концерта, поставил одну оперу ( вы бы видели, как это показано!) - после чего уехал в австрию и там умер. Все.
Режиссера - на мыло!
Грим в фильме - это ужос-ужос-ужос!
если судить по фильму - вивальди сыграл два концерта, поставил одну оперу ( вы бы видели, как это показано!) - после чего уехал в австрию и там умер. Все.
А не могли бы поподробнее рассказать, как там это показано? Нет возможности просто скачать и посмотреть фильм в сети
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки