Тема: О расслоении общества
-
09.02.2008, 19:20 #251
Ответ: О расслоении общества
Спасибо, уважаемый Лука, за обстоятельный ответ. Всё убедительно, кроме, может быть, этого:
Пример не очень удачный. Уровень духовного развития естественно предполагает определённый нравственный вектор. Что Вы сами, собственно, и подтверждаете, упоминая о помощи детскому дому.Что Вы говорите! А как насчет работающего в застенках палача по призванию? Кстати, все гитлеровское окружение тоже работало до изнеможения, и многие из них ради идеи. Интересно: у кого духовное развитие выше: у них (почитывавших Ницше и Шопенгауэра) или у трудяги-предпринимателя, поддерживающего детский дом, но читающего только детективы и мемуары? Это я так, к примеру.
Кстати, о детективах. Не всегда любовь к ним является признаком низкого уровня духовности. "Преступление и наказание", например - чем не детектив?Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
ой, спасибо большое, мне очень приятно. Только я прошу прощения, если я кого-нибудь разочарую, потому что я не Люся, а Анфиса.
Я еще хочу сказать про 5 часов занятий. У нас один педагог в музыкалке говорил, что чтобы стать [...] он занимался по 7 часов. Сколько же нужно заниматься, чтобы стать Ойстрахом?
Рs. Я правда не смогла сосчитать, потому что у меня проблемы с математикой.
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
Making all his nowhere plans for nobody...
Говоря о этой теме,можно сказать,ребята,что петляет она?
Бродит по каналам мыслей участников.Отклоняется,уклоняется,
наклоняется и извивается,а всё просто-расслаивается общество,
и хорошо,что расслаивается.
Каждый свободно может найти себе ту нишу,где ему комфортно.
Где он может вести тот образ жизни,который сочтёт для себя
наиболее актуальным.![]()
А у меня компьютер пишет:
Сообщение форума
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
У нас в классе тоже никто ничего не понял."сны Веры Павловны"!..).Ужжос!..
![]()
ой нет, что Вы.
Это я в книжках музыковедов увидела, что они так делают.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.