А ведь мы видели в той стороне смутные очертания человеческих фигур, помнишь, Masik?
гм..да??я помню ток мучения и пляски нас вокруг костра.....а они где были?справа или слева???
Сообщение от Vic
Вас понял! На какой-такой остров? То, что со скрипкой, - правильное решение! Сообщите, пожалуйста, номер мобильного телефона (ЛС)! Клуб ждёт Вашего возвращения с острова! Кто ещё желает стать членом нашего клуба?
КАК КТО???????????!Я!
Сообщение от TanuXa
Владимир, Вы правы! я полностью ЗА создание подобного клуба! куда идти записываться?!?
ТВОИ смайлы говорято вредном времяпрепровождении....нехорошо!!бери пимер с Димы-гаммы в руки!!!
Сообщение от anni
Нужен, нужен! Только предупреждаю, что завтра с утра мы отъезжаем на остров (ребёнок принял решение, что со скрипкой - вот оно воочию благотворное влияние Академии ). Единственное средство связи, которое там доступно, это мобильный телефон. Пишите, звоните, не изгоняйте из клуба за неуплату членских взносов!
Хорошего отдыха!ребёнке-успехов,а вам-терпения!
Сообщение от anni
А что, идея очень даже плодотворная! Предлагаю обратиться в министерство путей сообщения с просьбой о выделении спецвагона (двух, трёх), который хотя бы от Москвы вёз всех студентов в Архангельск, потом в Костомукшу, подцепляясь к стационарным составам. Футбольные фанаты так делают, когда мотаются за своей командой по стране.
ПРАЛЬНО-ПРАЛЬНО!!замечательная идея!а то вот мы сейчас почти одни ехали в обратну. сторону в вагоне.и так было приятно..
Последний раз редактировалось Vic; 21.03.2007 в 14:30.
Причина: объединение сообщений
Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.
Сообщение от Vic
Если Панда будет жив, он обещает своевременно сообщить, что да как будет в следующем году. А пока посмотрите (в том потоке имеются и другие славные карельские виды).
Мы её (Танюху) теряем! Созывается внеочередное, экстренное заседание правления клуба!
А у меня ведь есть ещё и аудиозаписи с "академических" концертов! Вот бы выложить... Пойду искать техническую возможность. Или сейчас все будут нападать на медведя с криками: "Меня не выкладывать"?!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.
Сообщение от Masik
ПАНДА!!Требую диск со всеми фотками и музыкой!
Это будет очень большой (размером с Панду Большую) диск! У меня только фотографий - ок. 1,3 Гб. Ну, и музыки ещё больше: записаны ведь все концерты Академии...
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Сообщение от Vic
Это будет очень большой (размером с Панду Большую) диск! У меня только фотографий - ок. 1,3 Гб. Ну, и музыки ещё больше: записаны ведь все концерты Академии...
А у меня ведь есть ещё и аудиозаписи с "академических" концертов! Вот бы выложить... Пойду искать техническую возможность. Или сейчас все будут нападать на медведя с криками: "Меня не выкладывать"?!
А у меня есть видеозапись классного концерта Н. М. Фихтенгольц, но пока что никак не найду возможность переписать с маленькой кассетки на DVD
Сообщение от Vic
Вас понял! На какой-такой остров? То, что со скрипкой, - правильное решение! Сообщите, пожалуйста, номер мобильного телефона (ЛС)! Клуб ждёт Вашего возвращения с острова! Кто ещё желает стать членом нашего клуба?
Дык в заявке на Академию всё указывала, не тая. Но не жалко, чичас ещё раз...
Последний раз редактировалось Vic; 21.03.2007 в 14:32.
Причина: объединение сообщений
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки