неужели Фейнберг был способен такое сыграть? Как спецом написано для современных азиатов и пр. пианистов с феноменальной беглостью.
Еще как мог! У него была феноменальная техника, а самое главное в любых бешеных темпах он сохранял необыкновенное звучание присущее только его исполнению.
Еще как мог! У него была феноменальная техника, а самое главное в любых бешеных темпах он сохранял необыкновенное звучание присущее только его исполнению.
вот-вот, одни сонаты Скрябина чего стоят! или шумановская "Юмореска", которая местами весьма виртуозна
Дело даже не в Фейнберге. Транскрипция может быть и другой. Точность, с которой она схватила темп и характер скерцо - вот что.
В данном случае,оригинал лучше,какая бы ни была хорошая транскрипция!У всех на слуху оркестровый оригинал. Но это никак не умаляет мастерства кореянки.
В данном случае,оригинал лучше,какая бы ни была хорошая транскрипция!У всех на слуху оркестровый оригинал. Но это никак не умаляет мастерства кореянки.
нет ну фортепианный пирог это же совсем иное. тут другие критерии. глупо говорить что симфония лучше)))
половину фактуры там вообще неясно какими пальцами выигрывать. видимо оч удачно написано автором, нот не так много (много но не слишком!) но звучит как будто там сотни жуков под пальцами бегают.
На фортепиано разве нельзя сыграть по-оркестровому?
ну я слышал только грандиозные полотна вроде баховских обработок. а вот чего-то насквозь виртуозного не встречал. впрочем верю на слово.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки