Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 267

Тема: О нДравах в Большом театре

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: О нДравах в Большом театре

Цитата Сообщение от sharik__ Посмотреть сообщение
    наоборот, я в отличии от всех вас, давно уже спустился с небес на землю, и вижу вещи - как они есть, без пиара и рекламы и прочего мечтательного тумана, засевшего у вас в мозгах.
    Вот-вот, словно бог спустились с небес на грешную землю. "Просветленный". А мы ничего не видим, не слышим и не понимаем и тыкаемся все не туда.)
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Вот-вот, словно бог спустились с небес на грешную землю. "Просветленный"
    но это только в сравнении с вами я выгляжу просветлённым, а так среди других - я обычный.

заметьте, вы ещё ни разу не изложили своей позиции, но уже - в который раз пытаетесь отделаться при помощи банальных, пошлых отписок.

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

но это только в сравнении с вами я выгляжу просветлённым, а так среди других - я обычный.

заметьте, вы ещё ни разу не изложили своей позиции, но уже - в который раз пытаетесь отделаться при помощи банальных, пошлых отписок.
    Я Вас давно попросил привести пусть даже не док-ва, но хотя бы нормальные аргументы вашим фантазиям, и не получил ничего. Теперь не удивляйтесь подобным ответам в ваш адрес.)
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Зато Вы уже из штанов вылезли, стремясь всем и каждому свою позицию при любом удобном и неудобном случае продемонстрировать. Одержимость позицией, ткскзть...
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Я Вас давно попросил привести пусть даже не док-ва, но хотя бы нормальные аргументы вашим фантазиям, и не получил ничего. Теперь не удивляйтесь подобным ответам в ваш адрес.)
    я постоянно привожу тут доказательства, а вам их лень прочитать.

спрашивайте, чего вам доказать, и я дам доказательства - вам лично тут.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Вы уже из штанов вылезли
    а вы штаны даже и не надевали ещё.

Постоянный участник Аватар для Беназир
    Записей в дневнике
    442

Цитата Сообщение от Gusic_2012 Посмотреть сообщение
    Беназир , но sharik_ высказался в том духе, что руководство Иксанова привело к тому, что в Большом появилась коррупция. Правда, он считает причиной коррупции почему-то Вашингтон. Это забавно и уже вырастило тему на 25 страниц.
    Посколько я слежу за темой, не могла не заметить, что сейчас была очередная порция того, что Шарик уже выдавал раньше. Круговорот воды в природе (с). Уже была ранее обширная дискуссия, в которой Шарик отстаивал версию Иксанов-ставленник запада, а поставили его директорствовать в Большой российские госначальники, которые сами продались западу.
    Память у меня неплохая. Читать очередной повтор дискуссии (с небольшими вариантами) неинтересно, тем более, что развёртывание повтора способствует дрейфу обсуждаемых вопросов далеко-далеко от темы.
    Дудочка веры - с валторною вечности... (с)

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

она никуда не девалась, её просто - нет в политике, потому что её никто никогда не использует, ибо есть методы - намного более эффективные, если надо разрушить государство... вы видимо просто проспали, когда рушился СССР, так спросите у кого угодно, и вам ответят: СССР развалили - не то что без ядерной войны, но даже и без единого выстрела, и хвалёная советская армия даже пикнуть не посмела.

вы даже не слепы, вы просто - настолько невежественны, что даже очевидные вещи отказываетесь хоть немного осмысливать.

вы только способны цепляться к лаконично произнесённым фразам, заведомо зная их символическую нагрузку, потому что - вам просто нечем крыть, и у вас просто нет никакого мнения о происходящем вокруг, вы просто боитесь думать и осмысливать современный мир.
    А Вы - хам, продукт того самого СССР, который без выстрела развалили, кстати, возможно в некоторой степени и поэтому тоже. Всего хорошего.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Янс Посмотреть сообщение
    А Вы - хам
    насчёт хамства, так ведь все мы - хамы, только проявляется это по разному... хамство - это прямое следствие бесклассового общества, где все равны, и где каждый имеет гарантии безопасности, основанные на презумпции "свободы слова" и прочих "правах человека".

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Беназир Посмотреть сообщение
    Посколько я слежу за темой, не могла не заметить, что сейчас была очередная порция того, что Шарик уже выдавал раньше. Круговорот воды в природе (с). Уже была ранее обширная дискуссия, в которой Шарик отстаивал версию Иксанов-ставленник запада, а поставили его директорствовать в Большой российские госначальники, которые сами продались западу.
    Память у меня неплохая. Читать очередной повтор дискуссии (с небольшими вариантами) неинтересно, тем более, что развёртывание повтора способствует дрейфу обсуждаемых вопросов далеко-далеко от темы.
    судя по тому, как Шариков пытается пустить под откос лучший русскоязычный музыкальный форум, он и является резидентом Запада здесь, о чем красноречиво говорит и американское написание его ника...

• Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16252627 ПоследняяПоследняя