музыка должна идти в первую очередь из сердца, из глубины
души, а не из-под математической формулы, и толька тогда она будет трогать
струнки человеческой души, и ее захочется слуша снова и снова!!!
Сообщение от 8u8
"жизнь и смерть ивана ильича" мне хочется слушать снова и снова.
борь, прости конечно, но у тебя, похоже, душа не человеческая
(кстати, слушать - одно, а слуша - совсем другое)
(кстати, я думал здесь о музыке пишут, а не о русском языке и орфографии!)
Даааааааааа!!!!!! У Курлянского бывает даже очень, очень громко!(а что поделаешь, таков гениальный замысел КОМПОЗИТОРА!!!)
(кстати, я думал здесь о музыке пишут, а не о русском языке и орфографии!)
Даааааааааа!!!!!! У Курлянского бывает даже очень, очень громко!(а что поделаешь, таков гениальный замысел КОМПОЗИТОРА!!!)
Хватит флудить! Ваша позиция понятна. Не нравится - не пишите!
А видеть математику(голую) в творчестве Курляндского - провинциально и глупо(на мой взгляд). Я не поклонник музыки Д.Курляндского(простите,Дмитрий),но музыка его скорее эмоциональная,а не рациональная.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки