-
30.12.2009, 13:41 #261Team ForumKlassika.Ru
- Записей в дневнике
- 83
Простите, а что именно Вы нажимаете? В каком смысле - "свои сообщения в теме"?
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
- Записей в дневнике
- 107
Постоянно обновляемая Мозила. На русском языке.
Когда-то давно я пытался загрузить файл в приложения, но мне ответили, что я превысил лимит. Я удалил большинство файлов и теперь в основном загружаю картинки к себе на страничку в Самиздате Мошкова, а сюда даю ссылку. Вот она, ссылка, и получается такой большой.
А сейчас, с новым движком, когда я загружаю картинку с Самиздата, то она тоже получается маленькой, как во вложении. Я бы все картинки так переделал, но не знаю как.
Практически сюда во вложения стараюсь не давать картинки, а только муз.файлы, pdf. А какой лимит вложений сейчас и можно ли его увеличить?
- Записей в дневнике
- 83
Сейчас лимит вложений в сообщениях - два мегабайта. В альбомах - чуть больше. Увеличить можно - но Вы уверены, что для картинок это разумно?
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
Уважаемый Борис! За возобновление мобильной версии спасибо! Хотя еще не успел протестировать. Но пользуясь тем, что Вы пока на форуме, хочу спросить, а нельзя ли все-таки шрифт в цитатах переделать с курсива на обычный. А то, как я уже писал, курсив на сером фоне очень плохо читается. Да и получается, что в цитатах что-то выделить курсивом уже невозможно, поскольку шрифт и без этого курсивный. Вот сейчас, к примеру, я выделил в вашей цитате последние слова "стилем Mobile" курсивом. Разницы с предыдущим текстом - никакой.
- Записей в дневнике
- 107
У меня невозможно на письме выделить что-нибудь курсивом или жирным шрифтом! Об этом, кажется, ещё не писали, да и не видел я их пока нигде (кроме цитат).
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
- Записей в дневнике
- 83
Просто мы работаем для вас.
Говоря коротко - нельзя.Нельзя ли все-таки шрифт в цитатах переделать с курсива на обычный.
В цитатах светло-голубой фон, вообще-то.А то, как я уже писал, курсив на сером фоне очень плохо читается.
Можно просто цитаты на более мелкие разбивать. Оно и читать удобнее.Да и получается, что в цитатах что-то выделить курсивом уже невозможно, поскольку шрифт и без этого курсивный.
А где можно нажать на число сообщений, объясните? Я вижу общее количество сообщений на форуме, а где посмотреть количество своих сообщений в теме - не соображу никак.
У меня получается и курсивом, и жирным... На панели редактора все есть, вроде, даже в быстром ответе...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
А у меня на панели редактора нет НИЧЕГО, только "Ваше сообщение", или я не туда смотрю?
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"