Доминанту мы уже обсуждали) Оно может и ничего,но простится слово Доминировать и возникают вопросы))) Мне кажется названте должно быть короткое ,компактное
А чем плохо доминировать? Мне кажется самое красивое из всего, что обсуждали!
Вот ещё красиво: Tenerezza тенерецца - нежность, мягкость Spirito спирито - душа, воодушевление Grazioso грациозо - изящно Anima анима - душа Forte форте - сильно, громко Fuoco фуоко - огонь Largo ларго Morendo морендо - замирая Passione пассионе - страсть Ottava оттава - октава
А чем плохо доминировать? Мне кажется самое красивое из всего, что обсуждали!
Вот ещё красиво: Tenerezza тенерецца - нежность, мягкость Spirito спирито - душа, воодушевление Grazioso грациозо - изящно
Красиво то красиво..но Нежно,мягко -мне кажется это не название ансамбля В этом смысле Доминанта лучше..)
Красиво то красиво..но Нежно,мягко -мне кажется это не название ансамбля В этом смысле Доминанта лучше..)
Мне доминанта тоже нравится Или просто - тоника.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Мне кажется очень красиво... все же Доминанта как-то суховато. Все же итальянский для музыки как-то больше подходит.
А зачем так буквально воспринимать значение названия? К тому же, это подчеркивает, какую именно музыку они предпочитают.
Нет, группа "Пятница" уже есть... мне кажется, много музыкальных слов, редких, звучных, и, если хочется, ритмичных. Иногда увидишь на афише название музыкального коллектива - и задумаешься, что в этом названии музыкального. Надо такое название, чтобы было приятно сказать друзьям: "Я иду на концерт "
Может взять музыкальный словарик и выбрать? мне нравится "Доминанта"
Или придумать что-нибудь красивое: "Музыка грёз"
*Фабрика грёз*
Дискутируют на темы ников ?
Разве что обиженные дурачки...
А я б вообще б назвал - КоркинБлюз! – звучно, красиво и неоднозначно ...
Вот с удовольствием бы послушал ремейк Искусств фуг для такого квинтета … Или Шумана. Ой, у Шумана контрабаса нет, жалко
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки