Re: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 18 января, воскресенье
Наконец-то комп перестал виснуть (ТТТ)
Присоединяюсь к хору благодарностей организаторам.
Браво, ребята!!!
Все идеально организованно! Девчонки в восторге! (мама, само-сабой)
"В правильную сторону вертите землю, товарищи!"
Артисты- молодцы! (даже если не все получилось так, как хотелось бы).
Отдельная благодарность за подарки!
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Сообщение от Obligato
С удовольствием послушали детей, больше всех понравились Женя, Маша и Ваня
мне они тоже очень понравились
но,ни на минуту не оправдывая своего ребенка, мне кажется, что было бы корректней не писать здесь, кто вам понравился поименно. А послать этим людям личное сообщение и выразить свои чувства. Потому что здесь тусуются нежные ранимые души деток, которых вы не упомянули, и мамашек (не менее ранимых)
Сообщение от Golda
мне они тоже очень понравились
но,ни на минуту не оправдывая своего ребенка, мне кажется, что было бы корректней не писать здесь, кто вам понравился поименно. А послать этим людям личное сообщение и выразить свои чувства. Потому что здесь тусуются нежные ранимые души деток, которых вы не упомянули, и мамашек (не менее ранимых)
Да-да-да! Потому что - ребята старались все ! А мамы все очень переживали !
Спасибо Poklonnik(у) за замечательные фотографии!
И еще раз хочется выразить своё восхищение, свою благодарность всем организаторам фестиваля! Как все четко и замечательно организовано! У меня сложилось впечатление, что все было только для нас - участников детского концерта (для нас, для нас!!! ). Безграничное внимание, теплые взгляды, понимание - было ощущение, что они заранее знают нас всех, знают все наши желания и наши капризы. Какой же титанический труд за всем этим стоит, какая работа проделана!
И не перестаю радоваться их красивым лицам!
Мы очень рады, что благодаря Форуму мы познакомились с интересными людьми, с некоторыми из них мы стали очень близкими друзьями. Невероятно радостно даже просто постоять рядом со многими форумчанами, просто посмотреть на них, послушать их!
Вчера после концерта был еще один маленький, но очень приятный эпизод: к нашей пестро-шумной толпе мам, педагогов и детей, в самый разгар обсуждения дальнейшей "программы", подошла Анна Кривцова - и так просто разрешила все наши вопросы и сомнения. Благодаря её вниманию к нам мы завершили вчерашний концерт самым замечательным образом! Дитям - мороженое, бабам мамам и педагогам - коньяк!
Последний раз редактировалось Ulechka; 20.01.2009 в 12:25.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки