Результаты опроса: Что мне делать?
- Голосовавшие
- 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Я необразован.
-
05.11.2009, 04:20 #271
Re: Я необразован.
Это друг так озаботился Вашей общей образованностью?

Вы у него в следующий раз, когда будет заниматься Вашей образованностью, поинтересуйтесь о точных датах жизни Малевича, а еще лучше всех французских импрессионистов
А не ответит или ответит приблизительно, так Вы ему сразу: фи, какой ты общенеобразованный, "а еще очки одел"(с).
Последний раз редактировалось Minina; 05.11.2009 в 04:26.
Вообще-то я иронизировала. То, что хорошему музыканту легче выразить свое мироощущение в музыке, не означает, что он обще-необразованный человек. Он может быть и хорошим рассказчиком, умным, интеллигентным собеседником, но при этом ему будет легче самовыразиться в музыке.
Одно другому не противоречит. Я могу лучше плавать, чем кататься на лыжах, но это не значит, что я плохо катаюсь на лыжах.
Под Вашими словами подписываюсь.![]()
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
У меня вот ребенок не любит рассказывать. В школе их учат, конечно, сочинения там писать, пересказывать тексты, но он не любит этого. Вообще, я заметила, что девочки больше любят говорить, рассказывать, чем мальчики. А за инструментом он преображается. Еще текст толком не знает, а играть пытается, как будто он на концерте. Если чего-нибудь нужно отработать, его невозможно остановить - может, он просто не слышит меня? Уходит в музыку с головой. (Ушел в себя, буду через час.)
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
- Записей в дневнике
- 107
Это хорошо звучит как шутка, а я серьезно.
Про эти пазухи я и говорил. А все остальное - это не то место, где мозг.Ну, если совсем точнее, то выше бровей - лобные пазухи, которые, конечно, входят в систему надгортанных резонаторов, но не являются единственным таким резонатором. Есть еще гайморовы полости, ротовая полость, глотка тоже не бездействует и т.д.

Социальные закладки