Ой.
И совершенно не факт, что Аннушка масло разольет...
Но и не факт, что не разольёт.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
"Под небом голубым,есть город золотой..."
Мой самый любимый город на земле...Город,который построил Давид.
Приглашаю в виртуальную экскурсию по этому городу.
Очень красивый сайт.
Очень красивый сайт.
Очень красивый сайт.
Мне тоже очень по душе Иерусалим - спасибо, что напомнили, Альберт...)
Удивительный город, плотно насыщен живой энергией. Как в археологическом раскопе, одна культура переплетена с другой, третьей. И всё вместе звучит в невероятной по своей мощи симфонии жизни, не имеющей начала и конца.
Изумительный сайт. Как будто побывал там. Большое спасибо, Альберт!
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
"...есть на Севере хороший городок..."
Есть на Севере маленький город, называется Усть-Кулом.
В истории СССР о нем имеется, примерно, такая заметка (по памяти): В Усть-Куломе произошла первая русская революция, когда крестьяне взяли власть в свои руки и держали около двух лет.
По этому поводу местные жители рассказывали следующее. Да, случилось, что крестьяне побили местных богатеев и установили Советскую власть. Вскоре об этом случае ушло сообщение в Петербург. А так как проезд к этому городу возможен был только зимой по зимнику, то сообщение шло около полугода. В Петербурге спохватились и нарядили отряд солдат для усмирения крестьян, который тоже шел по зимнику около полугода. Когда отряд пришел в Усть-Кулом, жизнь там протекала как и прежде, вероятно, местные разобрались на месте - богатые остались богатыми, а бедные - бедными. Тем не менее солдаты крестьян выпороли и вернулись обратно в Петербург.
В 30-40-е годы в Усть-Куломе был хороший оперный театр из сосланных на север артистов Большого и Кировского театра. Там до сих остался деревянный клуб с приличной акустикой и большущей оркестровой ямой.
Вот и такие бывают города мира...
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки