Я не буду никого обижать,но это одно из самых достойных выступлений на конкурсе.Человек понимает,что играет.
Конечно,понимает,что играет!Кто же спорит?!По-моему,критерий "понимает - не понимает что играет" может иметь место только в районных ДМШ.На конкурсе Чайковского все участники должны понимать,что они играют
я вот человек нейтральный, к МГК отношения не имею, но как раз было ощущение, что человек не понимает, что играет, иначе почему все одним звуком: Гайдн, Чайковский, Лист? чуть удачнее на фоне остальной программы была Рапсодия. других удач я не заметила.
Ну если вы не чувствуете разницы,то кто в этом виноват?Сейчас почти у многих проблемы со звуком..Но у Паши я не слышала ни стука,ни одинакового звучания в разных произведениях.Быть может,он ещё чем-то увлёк,что я этого не заметила.Во всяком случае,этюды были образными,нежели у Дубова,который играл как хороший ученик,но не более.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки