-
02.01.2010, 07:22 #281
- Записей в дневнике
- 107
У меня вопрос, можно ли вывести кнопку "К последнему сообщению" в социальных группах, потому что пока сейчас я вижу только название группы и меня выносит к началу ея.
И по поводу репутации стало не очень понятно: кнопка есть, повысить ее можно, но этот ник не увидит моего отзыва, как не вижу и я ничего в своем профиле.
(Уже подсказали, спасибо, что репутация видна в кабинете, а я его и не посещаю)
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
А мне НРАВИТСЯ. И вообще я люблю ОБНОВЛЕНИЯ ВЕРСИЙ в программах. Нас it-шники всегда радуют, каждые три недели(на работе); я считаю обновления ПОЛЕЗНЫМИ в процессе. Так приятнее, чувствуется ДВИЖЕНИЕ, в том числе прогресса. А старые страницы похожи, на мой взгляд, на болотце... Это ни в коей степени ни касается книг...ЗА ОБНОВЛЕНИЯ !!!! С СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ !!! Борис, благодарю сердечно !!!! Вы меня не разочаровали
![]()
ОМ ТАТ САТ
- Записей в дневнике
- 107
Продолжаю поиски "Все мои темы" или "Все темы такого-то форумчанина" и не нахожу. А это не есть хорошо.
У меня открывается нормально. В Опере и Эксплорере 6.
Зато не работает левой кнопкой репутация. Только правой с открыванием в новом окне/вкладке.
И по-прежнему мой ответ появляется в самом низу страницы, ниже всех копирайтов. Пока страницу не обновишь.
Интересно, что окно написания ответа теперь появляется не внизу, а сразу под сообщением, в котором нажмешь "ответить с цитированием".![]()
Кстати, в каком-то из форумов таким образом можно навставлять в один ответ цитат из разных сообщений, а здесь - только из одного. А еще бывает функция выборочного цитирования - цитируется только выделенный текст. Очень экономит время.
Аналогичные проблемы...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Постоянно работаю таким же образом. Обновление за последнее время первое, уже приноровилась...
Да, репутация теперь "правая"
Здесь тоже можно - нажимайте крайний справа значок под каждым сообщением, которое желаете процитировать, а потом на кнопку "Ответить в теме".Кстати, в каком-то из форумов таким образом можно навставлять в один ответ цитат из разных сообщений, а здесь - только из одного.
А это интересно...А еще бывает функция выборочного цитирования - цитируется только выделенный текст. Очень экономит время
на первый взгляд, общий вид симпатичнее, чем был.
Но с юзабилити - гигантские проблемы.
Среди всего прочего, у меня (ie.6) разъезжается вёрстка в случае, если окно открыто не на весь экран.
В постах не наблюдается дата и время поста.
На странице наблюдаются "врезки", где текст отображается на ином фоне, чем основной фон страницы, и это режет глаз. (возможно просто недоработка css-шаблона)
Обилие блочных элементов (кнопки и просто ссылки, а также плейн текст), начертанных разными шрифтами, и местами имеющих разноцветные границы, сбивает с толку. Притом что контрастом элементы как бы и не выделяются, хотя вроде бы это задумано.
Серый текст на белом фоне также не способствует хорошему восприятию. Или это так задумано, потому что у плоскопанельных мониторов контраст выше, чем у электронно-лучевых ?