Это тщательно воспитанное чувство ответственности . Некая "квадратность" как залог конкурсного успеха - никакое жюри, небось, не любит избыточную самобытность, стало быть - надо играть неопасно. Это хорошо понимают в первую очередь педагоги, которые учат тех самых самобытных мальчиков и девочек. А постепенно и сами мальчики и девочки это впитывают.
да, что-то такое... нивелировка... под гребенку всех... весьма печально это все...
да, знаете, тяжело Баха слушать, модернизьм этот... я все больше Шайдта да Фробергера
А мы тут Бетховена слушаем, однако , в хорошем, надо сказать, исполнении. Жалко, что запарывается время от времени. Но, все же я сейчас решила заранее за него проголосовать.
да, что-то такое... нивелировка... под гребенку всех... весьма печально это все...
как это - играть неопасно??? и при этом всегда ведь приветствуется яркость исполнителя, его свобода и действительно определенная самобытность, пусть и основанная на незыблемых классических традициях. в этом-то как раз и ценность этой самобытности - традиции не дадут ей скатиться в кич
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки