Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 2-й день. Утро
Сообщение от Forlana
Для меня очень странно было прочитать, что форумчане в целом негативно оценивают Даниила Трифонова. Мое впечатление о его игре - абсолютно противоположное. Много его слушала, но сегодня просто поразил. Удивительное владение звуком, красками, выразительность, эмоциональность... Даниил проживает, пропускает через себя каждую ноту, он страдает, умирает и радуется, наслаждается игрой на сцене. Ученичество, "сделанность" я в его игре не слышу. Мне кажется, он прекрасный, глубокий, зрелый музыкант.
Сообщение от Zelenskiy
Вы не находите художника, но поверьте, здесь есть и другие мнения. Какого вам, кстати, художника нужно? Пикассо?
А на то они и мнения, чтобы быть разными. И чем они противоречивее , тем больше интереса вызывает обсуждаемая творческая личность. Я был бы очень удивлен, если все были бы со мной единого мнения, мир бы лишился красок и нюансов.
А что касается художника, мне кажется, на эту роль могли бы подойти и Вы - у Вас прекрасный ник - Зеленский
Сообщение от Forlana
Для меня очень странно было прочитать, что форумчане в целом негативно оценивают Даниила Трифонова. Мое впечатление о его игре - абсолютно противоположное. Много его слушала, но сегодня просто поразил. Удивительное владение звуком, красками, выразительность, эмоциональность... Даниил проживает, пропускает через себя каждую ноту, он страдает, умирает и радуется, наслаждается игрой на сцене. Ученичество, "сделанность" я в его игре не слышу. Мне кажется, он прекрасный, глубокий, зрелый музыкант.
Forlana, они даже не хотят слушать Трифонова и выдумывают все на свете. Это не их музыкант. Что касается меня, я не так часто слышу этюды Шопена в таком прекрасном исполнении.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки