Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 2-й день. Утро
Сообщение от vis_incerta
Если дать Чо Гран-при, оставив его над рамками конкурса, а остальные премии дать достойным, которых достаточно, будет справедливо. Так и запомнится конкурс по его имени.
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 2-й день. Утро
Сообщение от usman
Полностью согласен. Многие мифологизируют эту фигуру и придают ей несуществующие достоинства. В нем явно чего-то нет (ну, может быть, пока), а они выдумывают...
Демонизировать фигуру Трифонова я тоже не хочу - это очень талантливый человек (никто и не спорит), но пока ещё не реализовавший в должной мере некий потенциал художника... пока это, может, достойное и высокого уровня, но ученичество...
Вы не находите художника, но поверьте, здесь есть и другие мнения. Какого вам, кстати, художника нужно? Пикассо?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки