Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 2-й день. Утро
Сообщение от usman
Вот именно это с какого-то момента начинает раздражать. Сначала думаешь - какой чудный мальчик! А потом - раз от раза, чем больше слушаешь - тем больше хочется какого-то личного, взрослого содержания, а всё - мило, даже иногда немного приторно и как-то "из песочницы". Хотя парень, безусловно, очень одарён музыкально и сугубо пианистически хорошо сделан, хочется интересных высказываний при таком арсенале, а пока практически одно "торжество педагога" и "радость жюри"...
Сообщение от buricus
А я могу и утроить! Лубянцев лучше всех на этом конкурсе!Он огромный музыкант,потрясающая личность со своим взглядом на то,что он делает за роялем.Он не боится идти против традиций,хотя,может быть,это и не принесет ему успеха на конкурсе.В любом случае,я рада своему открытию этого Музыканта! а вам советую-будьте добрее...
Добрее не могу.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от Zelenskiy
Складывается впечатление, что у некоторых участников форума предвзятое отношение к Трифонову. Вот они и выдумывают то, чего нет...
Полностью согласен. Многие мифологизируют эту фигуру и придают ей несуществующие достоинства. В нем явно чего-то нет (ну, может быть, пока), а они выдумывают...
Демонизировать фигуру Трифонова я тоже не хочу - это очень талантливый человек (никто и не спорит), но пока ещё не реализовавший в должной мере некий потенциал художника... пока это, может, достойное и высокого уровня, но ученичество...
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки