Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 2-й день. Утро
Сообщение от usman
Вот именно это с какого-то момента начинает раздражать. Сначала думаешь - какой чудный мальчик! А потом - раз от раза, чем больше слушаешь - тем больше хочется какого-то личного, взрослого содержания, а всё - мило, даже иногда немного приторно и как-то "из песочницы". Хотя парень, безусловно, очень одарён музыкально и сугубо пианистически хорошо сделан, хочется интересных высказываний при таком арсенале, а пока практически одно "торжество педагога" и "радость жюри"...
Сообщение от buricus
А я могу и утроить! Лубянцев лучше всех на этом конкурсе!Он огромный музыкант,потрясающая личность со своим взглядом на то,что он делает за роялем.Он не боится идти против традиций,хотя,может быть,это и не принесет ему успеха на конкурсе.В любом случае,я рада своему открытию этого Музыканта! а вам советую-будьте добрее...
Добрее не могу.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от Zelenskiy
Складывается впечатление, что у некоторых участников форума предвзятое отношение к Трифонову. Вот они и выдумывают то, чего нет...
Полностью согласен. Многие мифологизируют эту фигуру и придают ей несуществующие достоинства. В нем явно чего-то нет (ну, может быть, пока), а они выдумывают...
Демонизировать фигуру Трифонова я тоже не хочу - это очень талантливый человек (никто и не спорит), но пока ещё не реализовавший в должной мере некий потенциал художника... пока это, может, достойное и высокого уровня, но ученичество...
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки