Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Обсуждение результатов
Впечатления после гала-концерта...Первую премию объективно заслужил Догадин. А для таких великих скрипачей как Зорман просто следовало бы придумать какую-то особую медаль, большую и блестящую, как его гений...
Последний раз редактировалось k.tzahanasian; 03.07.2011 в 18:41.
Сообщение от k.tzahanasian
Впечатления после гала-концерта...Первую премию объективно заслужил Догадин. А для таких великих скрипачей как Зорман просто следовало бы придумать какую-то особую медаль, большую и блестящую, как его гений...
Только все таки стоило бы написать не объективно, а субъективно. Потому что я, например, могу написать, что первую премию заслужил Зорман, а Догадин - большую и блестящую медаль. А кто-нибудь напишет, что они оба заслужили первые премии или же большие блестящие медали.
Сообщение от obligato2
Только все таки стоило бы написать не объективно, а субъективно. Потому что я, например, могу написать, что первую премию заслужил Зорман, а Догадин - большую и блестящую медаль. А кто-нибудь напишет, что они оба заслужили первые премии или же большие блестящие медали.
За что ж Догадину медаль-то? За то, что играть умеет? Кого этим сейчас удивишь! Гений явно его обошел и весь достался ... ну Вы сами знаете кому ... Может оно и к лучшему... А то, знаете ли, сегодня гений, а завтра - неизвестно кто, а умение всегда пригодится
Сообщение от k.tzahanasian
За что ж Догадину медаль-то? За то, что играть умеет? Кого этим сейчас удивишь! Гений явно его обошел и весь достался ... ну Вы сами знаете кому ... Может оно и к лучшему... А то, знаете ли, сегодня гений, а завтра - неизвестно кто, а умение всегда пригодится
И так бывает.Вот ссылка на тогда молодого 15ти летнего скрипача.На мой взгляд он играет так,как многие Очень большие не играю,но увы он не стал великим.....все бывает.
Сообщение от VIOLAIL
Хм... ну Вы, конечно, сравнили ... Думаю Зорману эта участь никак не грозит. Ему до этого парня надо маленько подучиться. Лет эдак 95 ... Впрочем, великим это не к чему, они и так... с медалью.
Последний раз редактировалось k.tzahanasian; 04.07.2011 в 10:19.
Парень живет и работает в Кельне.
Замечательно играет камерную музыку. Но в ряды великих пока не попал.наверное не сильно рвался,а может стоит у Муттер спросить
Сообщение от VIOLAIL
Парень живет и работает в Кельне.
Замечательно играет камерную музыку. Но в ряды великих пока не попал.наверное не сильно рвался,а может стоит у Муттер спросить
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки