Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Спасибо! А ещё пара вопросов: при нажатии 1 клавиши струна резко звенит (резонирует), это можно как-то исправить?
2) Несколько струн ближе к колкам проржавели, это плохо сказывается на звуковых характеристиках и на настройке?
Добрый вечер! Если есть минутка, пожалуйста, посмотрите объявление (продажа пианино Блютнер) там 4 фото.
Разумно его рассматривать для покупки? Может есть какие-то особенности модели/марки/конструкции/временного периода, что профессионалам сразу ясно - "не брать!".
Буду очень благодарна за предварительное мнение.
Хочу понять, стоит ли приглашать мастера для осмотра этого инструмента.
Елизавета
Сообщение от Liisa76
Добрый вечер! Если есть минутка, пожалуйста, посмотрите объявление (продажа пианино Блютнер) там 4 фото.
Разумно его рассматривать для покупки? Может есть какие-то особенности модели/марки/конструкции/временного периода, что профессионалам сразу ясно - "не брать!".
Буду очень благодарна за предварительное мнение.
Хочу понять, стоит ли приглашать мастера для осмотра этого инструмента.
Елизавета
Похоже что в вирбельбанк натолкали гофрокартона по совету "народных умельцев". Это может привести к необходимости (я бы сказал, что скорее всего, эта необходимость уже настала) замены вирбельбанка для того чтобы инструмент стал инструментом.
Сообщение от vladimir33
Похоже что в вирбельбанк натолкали гофрокартона по совету "народных умельцев". Это может привести к необходимости (я бы сказал, что скорее всего, эта необходимость уже настала) замены вирбельбанка для того чтобы инструмент стал инструментом.
Шпон или картон виден в отдельных колках. Но это не доказательство, что надо менять вирбельбанк. Колки, скорее всего, оригинальные, а потому вполне может быть просто замена колков.
Добрый день, помогите, пожалуйста, приблизительно оценить состояние инструмента. Более подробных фото к сожалению нет. Год покупки 2000г. Продавец запрашивает 300т.р.
Ну что тут скажешь по картинкам? Новодел с обгрызенными собакой декоративными ножками.
Цена - продукт обоюдного согласия с продавцом. Мы - настройщики, люди маленькие. От нас можно узнать работоспособен аппарат или нет. А стоимость - это понятие расплывчатое...
Работоспособность определяется во время визита к пациенту.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки