Уважаемый DJ Хруст,как здорово что Вы столько знаете о Сергее Беринском! Мы будем очень рады видеть Вас на концерте 23 октября! Приходите к нам в гости - обязательно будет дискуссия,рассказы композиторов о своих сочинениях,фуршет после концерта - все, как Вы любите
Спасибо. Не обещаю. Но всё равно благодарен за приглашение.
Знаю я, в основном те пьесы Беринского, которые исполнялись в Клубе сразу после его смерти, а также на нескольких концертах, посвящённых его памяти в Союзе Композиторов.
Мне удалось застать последний год жизни Сергея Самуиловича. Он был очень интересным ведущим; "огненной" личностью.
Что значит "не обещаю"??? Приходите обязательно!!!Вы же - один из организаторов Клуба Молодых Композиторов, Вам сам Бог велел быть на таких концертах Обижаете...
Играть будут первоклассные музыканты,для которых можно написать оригинальное сочинение и они подойдут к его исполнению со всей ответственностью и благодарностью, потому что это исполнители Клуба Молодых Композиторов, они просто обожают современную музыку!
Я думаю, что каждый композитор может найти своего исполнителя, именно того, который поймет его музыку
Теоретически это верно, но часто исполнители не обладают хорошим вкусом и исполняют что-то из области музыкального мусора, может ли кто нибудь их скорректировать в выборе репертуара?
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки