Полезны в любом случае - наш преподаватель, или зарубежный, сидите вы в зале или принимаете участие. Как правильно было подмечено,
это свежее видение со стороны. Если же ничего полезного на первый взгляд не нашли, то это тоже польза, т.к. заряжает энергией и стимулом к занятиям 100%. А насчет знакомства с педагогами - да, это тоже немаловажно, но не надо забывать, что в первую очередь мы занимаемся ДЛЯ СЕБЯ, чтоб самим получать от игры удовольствие
Каким методом Вы сравниваете пользу занятий и их стоимость?
Чувствую тончайшую иронию, и с ней, в общем-то, согласен.
Квадратно-гнездовой не подходит, конечно, так как всё субъективно.
Одному студенту помогает, другому нет, третий вообще ничего не понял и т.д.
Просто 300 долларов НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ урок музыки. Вы купите коробку спичек за 200 руб? А кусок мяса за 800? Пока цены до этого не дошли.
Конечно, для новых русских - это нормально, но зачем им рояль? Только если бар там устроить.
Эта профессия таких денег не отобьёт, ЕСЛИ не получать где-нибудь премии и ангажементы на регулярной основе. Про это и речь.
Интересно, какой криминал имеется в виду в предыдущих постах?
У нас, по-моему, любой бизнес криминальный, если строго подойти.
Ну не знаю, как у многих педагогов в Германии, хотя я здесь живу, и брала уроки у хороших людей, стоимость была 100 за полтора часа.
У нас просто цены такие, я считаю, что это нормальная цена. Любой врач или адвокат за свой прием берет в 2 раза больше, а чем хуже него профессор консерватории? Согласитесь, для России это деньги большие, а здесь- хорошее образование дорого стоит. Есть конечно бездарности, которые заламывают цену, ну так о них здесь разговор и не идет
Полезны в любом случае - наш преподаватель, или зарубежный, сидите вы в зале или принимаете участие. Как правильно было подмечено,
это свежее видение со стороны. Если же ничего полезного на первый взгляд не нашли, то это тоже польза, т.к. заряжает энергией и стимулом к занятиям 100%. А насчет знакомства с педагогами - да, это тоже немаловажно, но не надо забывать, что в первую очередь мы занимаемся ДЛЯ СЕБЯ, чтоб самим получать от игры удовольствие
- такое дело, от которого одно сплошное удовольствие-называется хобби. Или наркомания. А если игра на каком-то инструменте стала профессией, то это еще и тяжелый, кропотливый и порой изнурительный труд. А за труд хотелось бы получать вознаграждение. Материальное. Иначе придется идти в метро работать, или ещё куда-то. А делить музыку с чем0то ещё без потерь, НЕ возможно.
Ну не знаю, как у многих педагогов в Германии, хотя я здесь живу, и брала уроки у хороших людей, стоимость была 100 за полтора часа.
У нас просто цены такие, я считаю, что это нормальная цена. Любой врач или адвокат за свой прием берет в 2 раза больше, а чем хуже него профессор консерватории? Согласитесь, для России это деньги большие, а здесь- хорошее образование дорого стоит. Есть конечно бездарности, которые заламывают цену, ну так о них здесь разговор и не идет
Может быть, в Германии можно прожить музыкантом? Ну, не шикуя, но и не голодая? Не думаю, что в России это возможно, а цены скоро догонят и перегонят. Хотя 100 евро - это,кстати, и для Германии недорого. Я знаю случай, когда с человека содрали 400, и знаете кто? а не скажу...
Чувствую тончайшую иронию, и с ней, в общем-то, согласен.
Квадратно-гнездовой не подходит, конечно, так как всё субъективно.
Одному студенту помогает, другому нет, третий вообще ничего не понял и т.д.
Просто 300 долларов НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ урок музыки. Вы купите коробку спичек за 200 руб? А кусок мяса за 800? Пока цены до этого не дошли.
Конечно, для новых русских - это нормально, но зачем им рояль? Только если бар там устроить.
Эта профессия таких денег не отобьёт, ЕСЛИ не получать где-нибудь премии и ангажементы на регулярной основе. Про это и речь.
Интересно, какой криминал имеется в виду в предыдущих постах?
У нас, по-моему, любой бизнес криминальный, если строго подойти.
по-моему фестивали классические можно и без криминала делать!!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки