Джуричич на семинаре в сентябре 1996 года в Гнесинке сказал очень хорошие слова: я покажу вам метод интонировки, который принят на фабрике Бехштейна, но это не значит, что данный метод- истина в последней инстанции. Всегда найдётся и другой, не менее хороший, метод. И не верьте тому, кто скажет: только так, и не иначе.
И ещё он уточнил, что так, как делает он, нельзя интонировать азиатские молотки: там другая философия и другой материал.
я конечно соглашусь, тем более что там речь шла о новых молотках. А как нужно интонировать азиатские? имеется в виду кавай, ямаха, или китай? Кавай вроде удается классическими методами.
А Форсс - это неплохо, плохому не научит. Но и свою голову надо использовать по назначению, осмысливать, анализировать все действия и последствия после оных - вельми способствует накоплению опыта, на себе проверено!
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки