Что касается прокремлевской точки зрения - а вы не к курсе, что этот конкурс, начиная с самого его начала, проводится именно Кремлем.
Ага. Сравните репутацию этого кремля тогда и сейчас. Когда страна была просто "оплотом коммунизма" — это ещё ничего , но немного кто захочет ехать на конкурс, который проводит страна - военный агрессор.
немного кто захочет ехать на конкурс, который проводит страна - военный агрессор.
а разве США проводят какой-то конкурс ?
Ф.Лист - Ф.Шопен - Ант.Рубинштейн - Ю.Хофман - Э.Гилельс ! Этот единственно правильный вариант адресую знатокам исторических цепочек и приверженцам ахинеи про трёх "Р".
Всё-то вам объясни. Конкурс Чайковского проводит Россия. Она сейчас — военный агрессор. Не все захотят в этом конкурсе участвовать.
С 1945 г. и по сей день главный военный агрессор в мире - это США.
Россия возвращает разбазаренные большевиками и коммунистами территории Российской Империи, какая же это агрессия ?
Ф.Лист - Ф.Шопен - Ант.Рубинштейн - Ю.Хофман - Э.Гилельс ! Этот единственно правильный вариант адресую знатокам исторических цепочек и приверженцам ахинеи про трёх "Р".
С 1945 г. и по сей день главный военный агрессор в мире - это США.
Да все они хороши, эти "мировые державы"
Россия возвращает разбазаренные большевиками и коммунистами территории Российской Империи
Обалдеть, какие благие деяния!
И вообще, что вы мне тут какую-то "политинформацию" втираете? Вы попробуйте объяснить это конкурсантам — насколько им нужно ехать в сегодняшнюю "империю зла", чтобы подтвердить её "ведущую роль" в культурной жизни планеты
Последний раз редактировалось usman; 05.06.2023 в 14:51.
Это кто вам сказал такую глупость? Дядя Байден? Так пошлите его - сами знаете куда!
Подобное происходило на конкурсе Рахманинова прошлым летом. Его тоже всё пытались представить как галактическое событие, но на практике был междусобойчик.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки