-
17.03.2006, 16:05 #21
Если вы любите "мариинку " то у меня вопрос
В одном из вестибюлей "Мариинки 2 висит портрет... Зигфрида
(Lohengrin )
Точнее артиста в его роли
Кто изображен там ... а ?
да о чем тут говорить...
Мне народ письмо написал будто б декорации лидеров "мира исскуства "* сгорели год -полтора при пожаре на складе театра
Правда ли сие ...а?
*bakst benua etcПоследний раз редактировалось boris; 27.08.2006 в 12:52.
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Re: Мариинка
Виваче, ну Вы, прям, как малый ребенок![]()
Мы с несколькими форумчанами на премьере Тристана под этим портретом в фойе 3 яруса встретились. В том же фойе прошлой осенью была развернута выставка, посвященная Свиридову, где было неско фотографий, запечатлевших и Михаила Аркадьева.
Очень тепло отзывался Мравинский в своих записках об этом певце как человеке. На выставке, посвященной юбилею дирижера были экспонаты, связанные с Ершовым.Вырос Мравинский в типичной питерской интеллигентной семье. В шесть лет впервые попал в Мариинский театр на спектакль "Спящая красавица" А в одиннадцать - услышал Ершова в роли Зигфрида в постановке Коутса. Вагнер стал частью жизни будущего дирижера.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
не знаю, откуда и почему взята эта цитата...Вырос Мравинский в типичной питерской интеллигентной семье.
да уж, типичнее некуда - дедушка генерал, отец действительный статский (если не тайный) советник... да и вообще
![]()
Я ж в Израиле уже более 15 летСообщение от До ля
но я иногда во сне "шляюсь " по местам которые запомнил
и где каждый закуток знал
институт мариинка невский русский музей филармония
район раскольникова район блока петроградская
васькин остров
не счесть сих мест
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда