Понравился Шьярино больше других, т.к. он и еще этот испанец молодой (предпоследний, забыл фамилию) как будто нарочито пренебрегли виртуозными возможностями ансамбля. Такого рода поступки мне очень нравятся, как поклоннику позднего Ноно и т.п. Там такой у Шьярино нутряной дух, уфф-ф! Апергис, конечно, роскошен, он развернулся во всю мощь с этими ребятами, все из них выжал-выколотил, за что ему спасибо. И музыка у него все-таки такая, что не обидно. Хотя, как полагается истинному французу нынешнего времени, быстрая и многонотная, что претит моему личному вкусу. Как человек ленивый, не представляю, как можно писать так много нотных знаков подряд, слушая франкомузыку последних лет пятнадцати. "Буратино" (конец первого отд.) могла бы написать Чудова, если б умела. А внутренний мир у обеих композиторш, кажется, идентичен. Смешно, конечно, но не более того. То же самое можно сказать и про последнее произведение с посылом по матушке на всех языках и столовским меню в финале. А вот Вассена не понял, как я уже говорил. Про что? Зачем? Я солидарен с Вашим с Контракаденцем постом где-то в начале этой темы, что произведения Вассена... ну и мне, короче, не ахти. Это действительно что-то другое от него, но я не разобрался. Может, такие вещизмы не идут Великим Постом ...и надо немедленно опохмелиться
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки