и малый приз музыкантов (почти единогласно), и большой приз публики выиграл антон светличный (выставка жестокости). на втором месте (по голосам публики), отстав на один голос, георгий фиртич (про-100-песня). еще на 3 голоса меньше у игоря друха (ода приапу). почетное четвертое место, удел тонких эстетов, досталось владимиру ранневу (симфония "номер один").
приходите завтра!
ха...))
поздравки!!/какую бы жестокость не выставил;ъ/
не уверен, что понял вас. то есть он показался вам слишком красивым, надежным? или наоборот, слишком очевидно заигрывающим с "красивым"?
Идея показалась очевидной по прошествии года Моцарта, когда австрийского класска использовал, кто как мог. И даже более того. А Вы использовали использовавших.
Если серьезно, то Ваша вещь - первая, которую из исполненных на Играх, хотелось бы переслушать.
Режим Игр не для "вникновения", т.е., я не обладаю соответствующими знаниями, чтобы суметь "рассечь" все те "мульки", что там были заложены. Мне для этого нужно больше времени, чем профессионалам. Тугоухость необразованности .
Когда "судишь" соревнование, подходишь соответственно - подсознательно требуешь даже от музыки броских элементов, новизны, соревновательного напора. Представим, что мы не на композиторском соревновании, а судим гимнастов или фигуристов - области разные, но подход, обусловленный человеческой психологией, един.
Ваша вещь, как и сочинение Светличного в первый день, выпадали из соревновательной канвы. Они стояли особняком и оценивать их в ряду других было трудно. Чтобы сравнить, надо приравнять, а "Шмоцарт" был в другом "формате записан".
Так что откликнитесь на призывы алчуших и выложите на форуме конкурсные сочинения.
При сборе лепестков "голосовалок" посоветовала девушке при подсчете голосов соотнести добровольно выбранный слушателем цвет "голосовалки" с тем, какое произведение он выбрал. Я думаю психологическая корреляция в этом есть.
Самое главное: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за событие! Очень приятное и теплое ощущение от организации и атмосферы Игр.
Народу было, действительно, много. Во второй день были заняты даже стоячие места. Как приятно было встретить множество знакомых по Форуму лиц.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Соглашусь со многими уже высказавшимися, сравнивать было очень трудно - невозможно было определить критерий, основу для выбора. Для себя выделил три группы сочинений: 1. Белый концерт, 2. Шмоцарт, 3. Азбука слепых, Метеориты и нрзбр.
Белый концерт стоял очень уж особняком по замыслу и релизации. Шмоцарт - соглашусь с До ля, представлял собой совсем другой уровень "сделанности", основательности, какой-то стравинскости, простите за выражение. Кроме того, я знал, кому он принадлежит, поэтому из опасений быть пристрастным решил за него не голосовать . Из оставшихся трех вещей было решительно невозможно выбрать, колебался до последней секунды и последовал чисто "слушательскому" инстинкту, проголосовал за наиболее эффектно-эмоциональное, что ли, произведение, "Метеориты" Воронова. Если б решил оценивать по "эстетично-утонченному" чувству - выбрал бы "Азбуку". По красоте воплощения замысла - "нрзбр"...
Как-то вот так примерно.
вот я и спрашиваю – это такая подозрительная надежность?
Ну, для меня - да, подозрительная. Я это заметил, начиная с первых Ваших сочинений, с которыми познакомился (Aerra, Полифонион).
Я не чувствую в них, как бы сломанного крыла, последнего предела, неоепости, ошибки. Понимаю, что это возможно самый неприятный отзыв какой может быть, но тем не менее. Мне легче было бы говорить это в лицо.
Подерживаю. Гораздо интереснее слушать в живую, чем на компьютере. Особенно когда автор - вот он перед тобой, можно на него посмотреть и при желании даже пообщатся. Прельщает и некоторый элемент камерности => элитарности => скаральности.
А билеты можно сделать подороже
"и пошёл дождь, и обрушилась земля, и вышли моря из берегов, и тьма смешалась со светом, и ввергся мир в небытие, Ибо увидел Он и понял, что создание Его велико". (INNO 3:78-79)
(Aerra, Полифонион).
Я не чувствую в них, как бы сломанного крыла,
иона, спасибо за прямоту, все нормально. штука в том, что сломанное крыло должно быть сочинено с той же степенью надежности, что и не сломанное. но это, видимо, более высокий уровень композиторской техники. будем, значит, работать.
Я не чувствую в них, как бы сломанного крыла, последнего предела, неоепости, ошибки. Понимаю, что это возможно самый неприятный отзыв какой может быть, но тем не менее. Мне легче было бы говорить это в лицо.
А мне кажется, Вы ничего обидного именно для Бориса не сказали. Здесь, как и в случае с конкурсной музыкой - разные системы счисления. Каждый творец идет своим путем. И кого-то, в том числе и "потребителя", не прельщает чье -либо "сломаное крыло". Даже если говорть о "потребителе"- потомке.
Тут порекомендовала бы прочитать "Берлинскую флейту":
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки