Результаты опроса: Какие сочинения Пифийских игр 2007 вам больше всего понравились?
- Голосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.05.2007, 09:09 #1
Пифийские игры 2007: голосуем за лучшую вещь
Голосуем за три (или меньше) понравившихся сочинения. Победитель интернет-опроса получит... удовольствие.
Прошу г-д модераторов объединить этот опрос с соседней темой. Спасибо.
Re: Пифийские игры 2007: голосуем за лучшую вещь
Мне кажется, стоит в этой теме разместить выложенные Вами записи с Игр. А в другой теме оставить объединенное обсуждение из "Анонсов" и из "Современной музыки". Даже те, кто был на концерте, прослушав ваши произведения в записи, может быть, проголосуют по-другому?
Две старые темы о Пифийских играх из разных разделов я бы настоятельно рекомендовала объеденить. Я давно путаюсь, где кто что писал.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Да, что-то Пиф-пафос угас...
голосовал так же как на концерте
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
так ведь можно до трех сочинений выбирать!
и как?
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
просто ставишь три галочки, а не одну
Golosoval za Nevskogo i Svetlichnogo. Esli by byl odin golos otdal by Nevskomu. Zamechatel'naja vezsh'. Pozhaluj samja vdumchivaja.
Boris, a kak na schet temy "nemnogo SoMy"
Chtoby ob ostavshihsja po bolshe uznat'.
Na sajte SoMy zapisej audio voobzshe vrode by net..
Невский.
Хоть один из трех, за кого я ЗДЕСЬ проголосовала - Невский, но при неоднократном (4 раза) прослушивании, мне она все больше кажется "просчитанной". Вещью, которая создавалась композитором с целью понравиться.
Можно сказать, что все к этому стремятся, но здесь вопрос процентовки.
Т.е., это - высококачественная товарная вещь. Отсутствует неожиданность, есть предугадываемость развития.
И все меньше кажется, что она, как я посчитала вначале, драматургична. Смысл композитором в нее закладывался более широкий, но опять же - кажется, что и возможные ее трактовки слушателями тоже предусматривались.
Надеюсь, симпатичный человек Сергей на меня не обидится. Речь не о его творчестве, а именно об этой конкретной вещи.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)