Учебный театр "На Моховой" (СПб, Моховая, 34)
справки и билеты: 233 00 40, 233 00 53
"Что делать"
Такой вопрос непроизвольно задает себе всякий совестливый артист. Потому он и совестливый, что понимает, что не может делать сегодня так же, как кто-то делал вчера, и возможно, даже как он сам вчера делал. А что если выделить этот вопрос в отдельное производство? Интересно посмотреть, как на такое предложение отреагируют композиторы. "Что делать" всегда сложно отслоить от "как делать", поэтому у них всегда есть возможность уйти от прямого ответа (на вопрос "что") в стилевые игры (с вопросом "как") или во внемузыкальную тематику.
На этот раз по случаю 10-летия Про Арте к участию в единственном концерте приглашены пять авторов. Их музыка сыграла важную роль в становлении eNsemble и его музыкантов. Каждый из композиторов получил реальный заказ, а приз публики будет чисто символическим – это "Хрустальный ластик".
Все сочинения написаны специально для Игр и eNsemble и исполняются впервые. Исполнение анонимное.
Авторы в алфавитном порядке
Борис Иоффе
Анатолий Королев
Дмитрий Курляндский
Сергей Невский
Владимир Николаев
Произведения в порядке исполнения
Гуттаперчевая музыка
Знаки препинания
Имена
Le greygnour bien
Про мышь
солисты
Антон Росицкий тенор
Алексей Иванов виола да гамба
Александр Чернобаев ударные
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки