Результаты опроса: Откуда же вы берёте музыку?
- Голосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Покупаю через интернет mp3 файлы
2 6.06% -
Покупаю через интернет cd
10 30.30% -
Покупаю в обычном магазине диски
21 63.64% -
Качаю в интернете
24 72.73% -
Берете у друзей
14 42.42%
-
08.05.2007, 07:03 #21
Re: лицензия или пиратство, cd или internet?
Практически всегда доходит... Кроме того, фирмы, дорожащие своей репутацией, как небольшие специализированные, так и огромные, вроде Амазона, шлют повторно, если посылка потерялась, без дополнительной оплаты - при сообщении о пропаже и-мейлом. Иногда заказ приходит через несколько месяцев. Так, пару дней тому с Амазона пришел новый альбом Тома Уэйтса, которыя я купил еще в ноябре прошлого года... Можно, кстати, за пару дополнительных долларов дополнительно страховать посылку, что еще больше увеличивает вероятность, что в конце концов будешь держать в руках купленное.
P.S.: Потом увидел - Вы в Иерусалиме? Ну так у Вас вообще вроде не должно быть проблем с почтой...
Ответ: Re: лицензия или пиратство, cd или internet?
#У меня тоже иногда пароль требует, но я списываю это на глюк их сервера. Попробуйте перезагрузить Ваш компьютер и зайти снова на сайт. Если опять попросит пароль, тогда не знаю, что делать...#
И у меня требует пароля, не знаю что и делать.
Ответ: Лицензия или пиратство, КД или интернет?
Друзья! А как-же коллекционная ценность , в случае МР3 -это абсурд, оригинал, только оригинал ! В отношении качества звука фирменные CD не идут ни в какое сравнение с MP3 , при условии обладания аппаратуры высокого класса. А по вопросу приобретения у нас - в Челябинске,например, есть человек, который может привести любой диск. А про наши магазины я лучше умолчу.
Ответ: Лицензия или пиратство, КД или интернет?
Есть такая штука - lossless форматы. Музыка в виде таких файлов занимает места в три раза меньше, чем оригинальный звук, а звучание - один-в-один.Сообщение от ishiwata san 2
Поэтому зачем нужен mp3 - непонятно.