Ответ: Результаты 1 тура по специальности виолончель
Да, странные результаты. Жаль что не прошли Александра Рамм и Мэтью Лежен. То, что прошел Тонха, как раз и не удивляет, т.к. там есть ПАПА, Вот если бы не было папыи он прошел, тогда бы удивило.
Сообщение от cellist
Папы, Мамы,Бабушки и Дедушки, в составе жюри сидеть не должны!
А Тонха, может оказаться и в 3-ем туре,опередив Антонова и Бузлова.
Очень правильное замечание .Ещё забыли упомянуть тёть
Предлагаю так же запретить соревноваться ученикам членов жюри, бывшим ученикам членов жюри ( а вдруг остались какие-то тёплые отношения?), знакомым членов жюри, их соседям и детям их коллег.
Коррупцию развели, панимеш
Сообщение от vita_x
Предлагаю так же запретить соревноваться ученикам членов жюри, бывшим ученикам членов жюри ( а вдруг остались какие-то тёплые отношения?), знакомым членов жюри, их соседям и детям их коллег.
В таком случае получится два варианта:
1. Некому будет играть на конкурсе
2. Некому будет сидеть в жюри
Сообщение от vita_x
не надо передергивать! Проблема "свой - чужой" СУЩЕСТВУЕТ, но чтобы так явно, как в этот раз в Москве - папы в жюри, сыновья -ученики в конкурсе и обходят тех, кто явно ярче, талантливее...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки