Молодец Мирослав
Звучит настоящий Чайковский. пусть и ближе к Скрябину,зато не так прямолинейно как у всех вчерашних. Да и оркестр подтянулся Слышите какие валторны
Ну как же не маг, когда подавлюящее большинство участников форума, почти всех в зале, а также, по слухам, самого Николай Арнольдыча на двух первых турах заворожил! )))
А Вы слушаете Мирослава без того, чтобы смотреть на экран?
Он ВИЗУАЛЬНО ведет себя как ученик.
А вот звучит ли как ученик? Мне его слушать интересно, хоть и не везде.
Что-то не захватывает. К тому же с ритмом что-то не то. Жалко.
То ли у меня какое-то не то настроение, то ли всё действительно звучит не очень гармонично. И дело не тлько в оркестре. К сожалению. Несвободно. Несколько по-ученически.
Видимо у меня такое же настроение.... Согласна.
Мирослав, оказывается, такой забавный. Похож на белку из Ледникового периода. А то мне из зала никого не видно было. (Правда, лучше когда не видно из зала, чем когда не слышно по трансляции)
Любовь - это то,что происходит между двумя людьми,которые любят друг друга. Роже Вайян
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки