Ответ: Бенефис Никиты Борисоглебского 10 октября в БЗК
Сообщение от Chamber
Вот-вот
Никита,удачи!
Присоединяюсь.Chamber,ну не концерт,а подарок судьбы.Катя Мечетина написала,что они с Никитой и Сережей будут играть трио.Трио из любимых исполнителей.Жду с нетерпением.
Сообщение от Vic
Верим. Дико просим о пардоне. Потрясены всем существом организаторами бенефиса. Желаем успеха Никите Борисоглебскому.
Насчет "потрясены всем существом" - присоединяюсь. Chamber, конкретно Вам-то никто ничего и не адресовал вроде. Но в таком разрезе генезис названия концерта становится особенно любопытен, я бы сказала: это где ж у нас такие знатоки сидят, интересно
Да уж, и вправду- подарок концерт
Борисоглебский на конкурсе мне больше понра, чем японская девушка, а уж вместе с Антоновым .
А билетами стоит озаботиться заранее или можно перед концертом купить?
Я перед концертом Коробейникова в очереди стояла на нервах, что не попаду))
Сообщение от senegalka
Да уж, и вправду- подарок концерт
Борисоглебский на конкурсе мне больше понра, чем японская девушка, а уж вместе с Антоновым .
А билетами стоит озаботиться заранее или можно перед концертом купить?
Я перед концертом Коробейникова в очереди стояла на нервах, что не попаду))
У вас хороший вкус (а скорее слух).Я завтра пойду на концерт в малый зал ,а заодно и куплю билет( у меня видите ли заморочки по поводу мест и всегда приходится покупать заранее).
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки