-
11.10.2007, 09:02 #21Постоянный участник
Ответ: Lossless
+1 (только ape-кодек туда нужно будет доставить)
Ну вот, начинается. Ape-кодек поставить, flac-кодек поставить, mpc-/ m4a (alac)- и пр. кодеки поставить: файлы же бывают в разных форматах. Про alac и т. п. мне вообще сказаkи аналогично Вам: ставьте мол Quicktime. Что же мне под каждый формат ставить новый плеер? Есть ли все эти кодеки под Foobar (бесплатные) и где? Все декодеры для Winamp я брал .
- Записей в дневнике
- 1
...Y yo me ire. Y se quedaran los pajaros
cantando;
y se quedara mi huerto, con su verde arbol,
y con su pozo blanco.
Большое спасибо за ссылки.
Попробую.
- Записей в дневнике
- 1
В смысле? Ссылку я вам дал, кинуть библиотеку в папку плагинов. (только это все-таки декодер, а не кодек, как я понимаю)
...Y yo me ire. Y se quedaran los pajaros
cantando;
y se quedara mi huerto, con su verde arbol,
y con su pozo blanco.
А, всё, разобрался, извините, всё в порядке.
Ответ: Даёшь современную оперу или "А что было-то?"
Прошу прощения за оффтоп по техническим причинам.
Это для чего так нужно делать?Сообщение от kkklinnn
flac в wav перегоняется для восстановления изначального качества звука. И правкой cue этого достичь никак нельзя.
Править cue способом, указанным Вами, бывает нужно, когда после сжатия файла wav в формат flac в той же папке остается старый файл cue, в котором прописан путь к старому файлу wav. И чтобы cue корректно работал с новым, сжатым во flac файлом, нужно в нем сменить (прописать) расширение целевого файла с wav на flac.
Или Вы что-то другое имели в виду?
По поводу Пандо. Отличный клиент, хорошо работает, но один существенный недостаток - работает только под Windows и Mac. Под линуксом все эти закачки только дразнят красивыми иконками и надписями.
Ответ: Даёшь современную оперу или "А что было-то?"
ну положим качество звука у flac и wav одинаковое, на то он и лосслесс т.е. формат без потерь сжатия
из формата же с потерями сколько в wav обратно не перегоняй - толку не будет (другой вопрос что потери не всегда слышны, но это тема для отдельного флуда который мы тут разводить не будем)
а если Вы почитаете ветку чуть внимательнее то и увидите что в наличии есть flac и cue для wav, и поменять три буквы в cue все же несколько быстрее чем разжимать flac![]()