Тема: Форум-концерт-онлайн
-
25.09.2007, 10:15 #21Новичок
Ответ: Форум-концерт-онлайн
Я думаю,что вы критики не ждете.Вы ее и не получите,поскольку это концерт,а не мастер-класс и это было бу не по теме...
Отличная мысль,как вы думаете?Если-бы были такого же плана мастер-классы.
Настоящий певец не может непеть.
Браво,продолжайте в тож же духе![редактировано модератором]
Последний раз редактировалось Chatlanin; 26.09.2007 в 20:03.
mister "X", y меня тоже Ваш файл не раскрывается, и по той-же причине, что у Фальстафа - расширение .rarНеужели невозможно пересохранить с другим расширением, уж очень хочется послушать...
А вот Соловей открылся - и правда чудесный голос и задушевное исполнение. А скажите пожалуйста, Соловей, сколько лет Вы поете? Я всего год учусь, поэтому и показать пока нечего
.
По этому адресу файл у Фальстафа открылся.Он не назван.У меня тоже открывается.Причину ищите у себя.Третий раз перезакачивать нет времени,да и файл,честно говоря не из удачных.Интернет медленный.Вы пробывали качать и с первого и со второго адреса?
А в каком расширении нужно сохранить кроме MP-3,чтоб он воспроизводил у вас.
Ну спел ,человек и спасибо ему.Может не так ,как это сделали бы вы.
А вы на концертах всем такое позволяете говорить?
Лучше бы сами ,что нибуть интересное спели.
Лучшая ваша критика это ваше пение!
Не забывайте ,у нас концерт!Попробуйте принимать так ,как оно есть.Пока только два человека решились петь.
Nikolaev
Вынуждена открыть страшную тайну.
Соловей не заходил на форум, у него проблемы с компьтером, от его имени записи выкладывала я.
Продолжаем концерт, исполняет Соловей, транслирует Искра:
Последний раз редактировалось [ИскрА]; 01.10.2007 в 20:07.
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
А Вы никогда не задумывались, почему, допустим, "Серенада Дон Жуана" Чайковского написана в миноре да еще с такими жалобными интонациями? Ее, по-моему, неверно трактуют как очередную грядущую победу записного ловеласа. Это песня человека, ОБРЕЧЕННОГО на волокитство, которое ему смертельно обрыдло, тем не менее он вынужден вызывать "объект страсти", выполняя "профессиональные" требования.
A.V.P. и lerit, а я не заметила там особо грустных интонаций, скорее как раз призывающие.
Труднее всего стереть точку, поставленную над i