-
21.06.2005, 12:08 #21
Re: Живопись, скульптура, инсталяции.
Сообщение от boris
Лучше подушками
Сообщение от ира
Я вообще белая и пушистая, просто мне жалко, когда возможности Великого и Могучего Интернета используются не на полную катушку.
Это верно, но для этого неплохо бы уметь хоть чуть -чуть им пльзоваться. К компьютеру я вперые подошла пару-тройку месяцев назад. С механизмами вообще отношения у меня достаточно напряженные. Лазать по интернету не очень умею. Надо же правильно его спрашивать. Вот Вы подсказали ссылку про Васильева, одного из моих любимых художников. Это я может и сама бы нашла, а вот либретто к опере Ж.Ф.Рамо "Празднество Гебы" и "Зороастро" я так и не смогла найти.возможности Великого и Могучего Интернета используются не на полную катушку.
Вчера, в "Новостях Культуры" рассказали про вставку современного скульптора. Похоже, интересно. Надо бы сходить. Открытие было в десять часов вечера(!). Это в том же здании ЦДХ, только вход с длинной стороны.
Я все-таки сходила в Пушкинский.
Кроме итальянцев , там сейчас рисунки 18-го века и рисунки Фелини. По Фелини ещё и мультики показывают.
Ещё я обнаружила скульптуру, что стоит при входе в БЗК. Это оказалась "Раненая Амазонка", автор Поликлет, 430 год до н.э.
Последний раз редактировалось ира; 23.06.2005 в 22:22.
И я исправилСообщение от ира
![]()
Последний раз редактировалось Serg0807; 23.06.2005 в 22:49.
Конечно, год. Прошу извинить, но в чужом сообщении я не умею исправлять. В своем - исправила.
А в Третьяковской Галерее - выставка "Пророк и мечтатель":
Михаил Врубель и Виктор Борисов-Мусатов. Из фондов ГТГ, Русского музея, Музея изобразительных искусств им. Пушкина, из частных коллекций. Живопись. 29 июня - 15 ноября
А в
Новинском пассаже - фотопроект Ренаты Литвиновой "Время Настоящее". Только до 23 июля!
Про "Пророка и Мечтателя" был небольшой сюжет по телевизору. Там, я поняла, рисунки в основном, а в Борисове-Мусатове, да и у Врубеля - цвет очень интересен.