Тема: Признаки оздоровления!
-
17.01.2008, 11:10 #21
Ответ: Признаки оздоровления!
Anna-Marta,
а вы сейчас с кем раговариваете?
Если вы ЭТО мне пытаетесь доказать, то... почитайте первый пост этой темы. Второе: этот маленький сдвиг - не Победа Добра над Злом. А всего навсего - тактическая победКа. Приятная. Полезная. И мы это уже, кажется, проехали. Вы сейчас с кем боретесь?
Тут была некоторое время назад маленькая буза: куда катится форум? Выступили неравнодушные. Причем,каждый был неравнодушен по-своему. Выступили почти слово в слово, как и вы. Были и другие мнения (читайте фрагмент чата). Администрация среагировала. - Вот ей моя поддержка (до этого я в основном конфликтовал с модераторами).
Логично было бы дать возможность отказавшимся от репутации передать ее симпатишному участнику, не отказавшемуся от нее.
Даешь функцию "Переадресация (форвард)"!![]()
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Это, я боюсь, будет довольно сложно осуществить технически.
ээ... это...Свободу Юрию Деточкину!
Каждой женщине по мужчине!
Каждому мужчине по бутылке!
- Записей в дневнике
- 27
Я за свободу в свободной стране.
Но хочу коротко Вас упрекнуть в свинстве.
Хотела, т.е. написала уже Вам сейчас прям отзыв, весь положительный. Все, идет автоматом, как обычно, обещания взаимности и прочее. А потом вижу — a Вам не интересно, что я о вас думаю…
— Возникает, однако, впечатление, что кому–то все равно, что о нем думают. (Бу–бу–бу!!! Это вмести смайла.)
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©