Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Признаки оздоровления!

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Признаки оздоровления!

Кажется, администрацию Форума "Классика" можно поздравить. Что это, как не признаки оздоровления?!

(Ниже приводится стенограмма чата на форуме "Классика". Имена изменены по вполне понятным соображениям.)

[1-й] 23:13:2-й ,вы как человек новый щас не разберётесь,просто у нас сегодня произошли перемены с репутацией и влиятельностью..
    [1-й 23:13: я сегодня когда пришла не узнала себя-вместо влиятельности 29 у меня 18!и это за то,что я уже три года на форуме и уменя полторы тыщи сообщений..
    [2-й ] 23:14: а как она теперь считается, влиятельность?
    [1-й] 23:14: а теперь это учитывать не будут-влиятельность будет зависеть только от репутации
    [2-й] 23:14: аааа, и количество постов тоже не будут учитывать?
    [1-й] 23:15: Т.е.если ты мало пишешь(как я теперь)-тебе не за что будет добавлять репу,следовательно и влиятельность у тебя будет х--я..
    [1-й] 23:15: неа
    [1-й] 23:15: всё сгорело..
    [1-й] 23:15: новичкам-то ладно,а нам сторожилам каково..
    [3-й]23:16: [1-й], А на кой эти влиятельность и репутация нужны?
    [2-й] 23:16: я вообще не понимаю этих систем репутаций на форуме, они ИМХО общение
    убивают. Все за плюсиками гонятся да за баллами.
    [2-й] 23:17: про форум, я вообще про любой говорю
    [2-й] 23:17: что называется, понты
    [1-й] 23:18: ох,вы даже не знаете какие тут были понты три года назад..ради этой репутации люди приходили сюда раскручиваться,накручивали репу с помощью сообщников...эх,а у меня тогда была одна из самых высоких реп на всём форуме 9 тыщ..и всё сгорело во время революции))
    [2-й] 23:19: мда)))
    [1-й] 23:19: потом после революции где-то год наверно ничего этого не было-так спокойно жилось!
    [1-й] 23:20: а тут опять..а теперь ещё и старожил носом в д-мо опустили..
    [2-й] 23:20: а форум-то вообще давно существует?
    [1-й] 23:20: ну да ладно,какая нафиг разница))
    [1-й] 23:20: с 2002 года
    [4-й] 23:21: [1-й], какой смысл что бы можно было друг другу накручивать
    [5-й] 23:21: наконец-то правильная мысль - какая разница?
    [1-й] 23:22: ну был у нас один такой человек,он таким образом хотел себе сделать имя в мире музыки(хотя оно у него и так какое-никакое есть)и зачем ему надо это было...как это всё открылось тогда,так и накрылось..
    [2-й] 23:24: [1-й], ну а смысл, еси не можешь помочь людям и не шариш делать, себе имя?

(Конец цитат)

...

самозаблокирован навсегда Аватар для pochetta
    Записей в дневнике
    113

По умолчанию Ответ: Признаки оздоровления!

не знаю... у старожилов баллы отняли, а возможность получать оные в разделе "Анекдоты", например - оставили... логика есть?

Творение Пахельбеля Аватар для Ciaccona D-moll
    Записей в дневнике
    7

Господи, Вы ведь взрослые люди!!! Ну, сколько можно эти фантики обсуждать! Тут ведь все вроде считают себя самодостаточными личностями, элитой даже, а ведь погоня за мифическими знаками отличия, мишурой, которая должна условно кого-то выделить - это как раз верный признак принадлежности к толпе... И психологической несамостоятельности...
    Неклассический патолог
    Ожидание счастья лучше самого счастья. Ожидание - реально, счастье - призрачно. (с)

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Есть чему радоваться!

Ciaccona D-moll,
    я отношу себя к тем, кто не обсуждает. Да вы почитайте кусок из чата. Неужели не забавно? неужели это не сами участники извели этот питомник "мертвых душ"?

Опять же сравню этот форум с одним "чисто джазовым" фрумом. Преимущество первого, его прелесть в том, что здесь обитают опытные исполнители, "действующие" композиторы, искушенные слушатели. Здесь говорят профессионалы. Что еще нужно новичку в музыке, как не "живое" общение с аксакалами и молодыми дарованиями? Здесь, пусть обвинят меня - в пафосе ли, в угодничестве ли - куется традиция. Здесь передается НЕЧТО из поколения в поколение. Вот кроме шуток. Еще бы и кроме мусора! А мусорок-то в данном случае и отфильтровали - читайте опять же "кусочек чата"!
    Так что есть чему порадоваться!

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от pochetta Посмотреть сообщение
    не знаю... у старожилов баллы отняли, а возможность получать оные в разделе "Анекдоты", например - оставили... логика есть?
    А Вы посмотрите сколько там анекдотов (трудно найти что-то новое,разве что, самому придумать).Да еще нужно такой анекдот ,чтобы другим захотелось его положительно оценить,а частенько и кирпичиком можно получить.Я писала в том разделе раза два и горжусь положительными отзывами, тк чувство юмора в наши дни бесценно.А то что Вы "старожил "видно из даты регистрации.Я когда вижу 2003 или 2005 внимательнее вчитываюсь в сообщение ,но к сожалению многие за годы пребывания на форуме стали напоминать барыню из "Му-му".А молодость, как известно,это тот недостаток который быстро проходит.

Воинствующий материалист Аватар для SSK
    Записей в дневнике
    45

Слушайте, ну это просто классический пример закона:
    Если проблема требует множества совещаний, то, в конечном итоге, совещания станут важнее самой проблемы.

У классических домохозяек есть 2 вечных вопроса: откуда берется пыль? и куда уходят деньги? ((( У классических музыкантов тоже есть 2 вечных вопроса: репутация и темперация! Откуда берутся баллы? и куда девать свой слух? (((
    По этим темам можно отслеживать динамику "кризиса в песочнице".

самозаблокирован навсегда Аватар для pochetta
    Записей в дневнике
    113

Цитата Сообщение от Елена Ковальски Посмотреть сообщение
    А то что Вы "старожил "видно из даты регистрации.Я когда вижу 2003 или 2005 внимательнее вчитываюсь в сообщение ,но к сожалению многие за годы пребывания на форуме стали напоминать барыню из "Му-му".
    ничё себе! это Вы меня, что ли, так? ну спасибо, конечно

Старожил Аватар для Ольга Гинзбург

Как хорошо, что я не классическая домохозяйка, поэтому у меня только один вопрос: куда девается культура у людей, занимающихся культурой (и искусством), при раздаче рейтингов, баллов, вливательности и проч. и проч.?

Старожил Аватар для NeDo
    Записей в дневнике
    13

Почетта! Леночка!
    Вы обе - классные. Это - просто недоразумение!
    Лена совсем не про Вас, Почетта.
    И вообще ни про кого конкретно.

Просто она за то - что имеет значение какой(какая) ты сейчас.

А не каким и сколько ты был!
    И ни туды...
    И ни сюды...

• Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя