Тема: Е.А.Мурина
-
26.07.2005, 08:47 #21
Re: Е.А.Мурина
Закаляйся и с младых ногтей готовься к конкурсу!
Сообщение от Solostar
Это точно. Без закалки в нашу профессию лучше и не соватьсяСообщение от До ля
![]()
Свободу пианистам!
Помню я Мурину - с её сыном в одном классе училась. Хорошая тётка, ко мне хорошо относилась, звала в свой класс. Не пошла, зато провела впустую время у Кравченко. Хотя в то время в консе - что она, что все остальные - один хрен, простите. Да и сейчас не лучше.
не знаю, насколько актуальна эта тема? но уж очень хочется высказаться. так как знаю я Екатерину Алексеевну непонаслышке, а лично вот уже 10 лет. Все, что говорят о ней возможно имеет место. на пустом месте мнение не складывается.
для меня она- Учитель. в восточном понимании этого слова. она не только учит меня моей профессии, но и по жизни много советует. я с ней чаще вижуь и общаюсь, чем со своими родителями. а от своей мамы она впитала удивительные качесвта. они конечно потрясающие женщины!
а все негативные слухи о Муриной, только по незнанию ее человеческих и профессиональных качеств
Полностью поддерживаю Вас в оценке Екатерины Алексеевны и её мамы.Сообщение от Prostosu
А то, что она не всеми любима- так это ,к сожалению, в порядке вещей, когда речь заходит о незаурядных людях.