Тема: Е.А.Мурина
-
17.06.2005, 08:39 #1алевтина поляковаGuest
Е.А.Мурина
Где можно что-нибудь узнать о пианистке Екатерине Муриной? Что вы о ней думаете?
Re: Е.А.Мурина
eto ta, kotaraja v Piterskoj konse professor?
Kak igral ne slyshal, tri goda nazad davala mne 3ju premiju na ihnem odnom konkurse.
Po-moemu, slishkom mnogo ochen krasivo govorit, inogda ostanavlivajas, ochen zagadochnaja zhenshina.
vesma osobenno odevaetsya, kogda na stsenu vyhodit.
A tak, ona, vrode by dobraja. Raz dobraja, znachit xoroshaja!
No igraet, dumaju, ne kak Judina, a kak dobraja russkaja zhenshina!!
Маленькое уточнение: Екатерина Алексеевна в Петербургской Консерватории не только профессор, но и декан фортепианного факультета.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
- Записей в дневнике
- 20
Екатерина Алексеевна Мурина играет сейчас или уже забила?![]()
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Играет. Но не очень часто.
Последний концерт, который помню - у нас в университете осенью.
Не декан, а зав. кафедрой. Декан - Л. М. Зайчик.Сообщение от Сергей
Спасибо!![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
То, что слушал, кажется, 6-7 лет назад, в БЗФ, ля-мажорный концерт Моцарта с оркестром , не подлежит никакой критике. Ни интерпретация, постоянно фальшивые ноты.
Да-а-а... У неё прозвище было (а может, и есть) - "Концерт для педали с оркестром".Сообщение от tetto
Ну всё, молчу, молчу... Надеюсь, её студентов нет на форуме.
![]()
Свободу пианистам!