Результаты опроса: Считаете ли Вы Аркадия Володося...
- Голосовавшие
- 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Аркадий Володось
-
15.01.2003, 19:12 #21Постоянный участник
:( Chestno govorya,ya dumala,chto pro Volodosya napishut bolshe?Vse-taki pro nashego Aleshu Sultanova,Stanislava Yudenicha,Evgeniya Murskogo i Eldara Nebolsina napisano pobol'she.
Nu.Сообщение от Hamelin
O tom i rech'.
A avtora k sozhaleniye ne slyshal. Xtati interesno, est' li informatsiya, byl li sredi velikih virtuozov ambidextry (t.e. vladeyushchiye obeimi rukami kak pravymi)? i esli da, to kto? Inogda zakradyvayutsya takiye mysli o Volodose i Rudenko...
Сергей
Я бы не сказал.Все-таки,к Володосю относятся не как к состоявшимся талантливым музыкантам [случай Мурского,Небольсина и Юденича] а как к новому слову,я бы сказал как к представителю новой волны в фортепианном искусстве.Сообщение от Guzal
Все-таки случай Володося-уникален.
NOVOE NE VSEGDA BIVAET DOLGOVECHNIM.NUJNO VREMYA CHTOB PROVERIT' NA PROCHNOST'.VED' SPUSTITSYA VSEGDA LEGCHE ,CHEM PODNYATSYA.VPROCHEM, PODOJDEM-UVIDIM!!!NE BUDU DELAT' SRAZU KAKIH-TO FANATICHESKIH ZAKLUCHENIY.BED' K VIVODAM NUJNO PROHODIT NE TOL'KO SERDCEM,NO I UMOM.
Почитайте здесь!
Я чуть не о...фонарел!!!!
Ну что я могу...![]()
На самом деле, речь идет об отце духовного сына Циффры. Я, кстати,
с ним знаком. На протяжении долгих лет он работал в Минской опере.
За последние 5 лет Володось-младший трижды давал концерты в Минске. Последний раз-4 декабря 2000 года.![]()
То есть Володось получается Аркадий Аркадьевич?
Получается что так... :PСообщение от Hamelin
В жизни он производит даже более сильное впечатление, чем в записи.
Zaviduyte!Сообщение от Дмитрий Ларош
7 maya Volodos' igrayet v Vene! Ya poydu...![]()
![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Hamelin! Тебе до этого времени сделают загран. паспорт? Поехали!
Чтобы и нам все завидовали :P