Тема: Как удалить альбом?
-
14.07.2008, 12:29 #21
Ответ: Как удалить альбом?
А теперь давайте перечитаем объявление внимательно:
Выделение мое. Многое проясняется, правда?Теперь Вы можете добавлять до 500 фотографий в один альбом, размер фотографии - до 2048 на 1536, вес - до двух мегабайт. Это не говорит о том, что обязательно нужно загружать именно такие фотографии - просто представляется необходимым фотографам предоставить более широкие возможности, поскольку предполагается, что они будут размещать качественные снимки.
Более того, ни о каком запрещении "создавать альбом фотографий каждому желающему" речи в объявлении не идет. Если мы перечитаем его еще более внимательно.
А парте: "никогда мне вас, людей, не понять", как говорила в таких случаях одна моя знакомая. Вот так приходишь после выходных с отличным настроением, смотришь на форум, и тут же кранты, "не понять". Стоит модератору по случайности перенести тему не в тот раздел, где она, по мнению пользователя, должна находиться, - и мы моментально имеем на-гора полный комплект комментариев об "уровне". А тут всего-то - внимательно прочесть объявление. Прежде чем оперировать формулировками про "не надо навязывать", особенно хорошо выглядящими в контексте интернет-форума, а? А? Не-е, не понять
(Уточню на всякий случай, что тему не в тот раздел переносила не я. Но показательность реакции все-таки трудно преувеличить.)