Ага, ну представителя методкабинета найти - без проблемы! Я их каждый день пачками встречаю!
Ну они бы в любом случае с тобой и разговаривать не стали
Это должен узнавать педагог, и даже не педагог, а зав.отделением. Но и в этом случае возможность получения достоверной информации стремится к нулю
Ага, ну вот, все-таки это тоже Московские звездочки. Но они бывают разные. Ежегодные проходят по номанициям - отдельно для пианистов, струнников и тд. И раз в четыре года общий конкурс (правда, тоже по номинациям). Видимо, разный уровень конкурсов, разные этапы, что ли. Ну, короче, все равно мутно, ну да, нам хватит и такого уровня, главное, что выйдем в город (впервые). Наша ЛВ как раз зав отделом (правда, не всем хоровым, а фортепианным хорового отдела, но он же идет по номинации фортепиано). Вчера узнала по поводу репертуара, ей посоветовали, какие пьесы лучше играть (на конкурс идет одна пьеса). Конкурс уже в марте. а пьесы абсолютно новые! Будем пахать! Сегодня начнем!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки