Блин, а я думал, там - Вы!!!
Ушел в киоск, искать Регардса!
Если найдете, передайте ему, чтобы он Вас отблагодарил от моего имени за Ваше предположение.Да, да, за миииисли!
Вы ж не унтерофицерская вдова в конце концов.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
...Этой весной вытащил Нибелунга послушать "Зимний путь" с Василием Ефимовым - так дядя Миша расположился прямо перед форумским классиком. Это, действительно, невыносимо. Но Нибелунгу каким-то образом удалось абстрагироваться.
Первые три песни цикла дядя Миша что-то смачно ел, запивая кефиром, а потом сосредоточился на исполнении так, как это заснято на видео. После концерта Василий сказал, что это известная персона: артисты давно принимают его как должное.
...звукорежиссер одного из академических театров, на одном из исполнений "Зимнего пути" заметил, что это, должно быть, сам Шуберт пришел посмотреть, как его слушают и понимают...
Уважаемый Deitch, мне очень понравился Ваш рассказ, без шуток. Пишите еще. Я, например, с удовольствием почитаю. А кому не нравится, пусть не смотрят! (с) )))
Последний раз редактировалось Solnyshko; 23.10.2008 в 03:13.
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
да, именно...
"любовь отжигает, а музыка -жжот"...
Респект автору. deitch всегда был мудрым тычером ближневосточной мудрости воина Тайцзи-цюаня.
Если бы не его арапофилия, цены бы ему не было...
Настоящая литература.
Мой приятель, звукорежиссер одного из академических театров, на одном из исполнений "Зимнего пути" заметил, что это, должно быть, сам Шуберт пришел посмотреть, как его слушают и понимают.
Дядя Миша - это чудо, которое ждет каждого из нас, не сумей мы устоять перед соблазном полного растворения в искусстве.
Я тут припомнил этот разговор сегодня утром, когда получил письмо от организаторов Международного Волошинского Конкурса.
Рассказ "Дядя Коля" стал дипломантом конкурса по итогам 2013 года.
Я просто подумал, что раз уж рассказ этот посвящён этому форуму, в чьих окопах я когда-то пережидал суровую тель-авивскую зиму, кому-то из старых соратников, это может быть интересно.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки