Не обязательно талантливых и мечтающих о професиональной карьере а просто играющих детей.На других фестивалях отбор идет по творческим достижениям а в Апельсиновом лете могут участвовать все И мне это нравится.Этот фестиваль обйединяет людей любящих музыку.Публика в прошлом году очень тепло принимала.Желаю удачи фестивалю.
Дети с пяти лет участвуют! А мы первый раз. Поэтому возникают сомнения, будет ли ребенок соответствовать уровню. Я же не профессионал в музыке. Наша учительница сказала, что мы можем участвовать, но она не слышала выступающих других детей. Мы были с сыном на детском концерте форума 21 января в Большом зале ЦМШ, там детки здорово играли. А прослушивание или отбор какой-то будет?
Дети с пяти лет участвуют! А мы первый раз. Поэтому возникают сомнения, будет ли ребенок соответствовать уровню. Я же не профессионал в музыке. Наша учительница сказала, что мы можем участвовать, но она не слышала выступающих других детей. Мы были с сыном на детском концерте форума 21 января в Большом зале ЦМШ, там детки здорово играли. А прослушивание или отбор какой-то будет?
Из сообщения дочери явствено следует,что отбора нет.И уровень детей разный,но принимают всех одинаково хорошо.Порядок выступления (в отличии от концерта 18 января) будет определяться возрастом ребенка ,а если возраст совпадет ,то по алфавитуз(аслуги и лауреатства не учитываются).Хотелось бы ,чтобы все детки чувствовали себя комфортно :и те ,кто впервые выступает ,и те ,кто в этих делах опытен.А когда ребенок спокоен и чувствует доброжелательность окружающих,он и играет здорово и уходит с концерта счастливым.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Люди ! А в СПб будем делать ? Тогда давайте в отдельную ветку! Сольмина у нас "Апесльсиновым летом" уполномочена, как я поняла. Зал тоже Сольмина. Если я правильно поняла. То есть основное сделано. Какой следующий шаг ? Сольмина, руководите, пожалуйста. Буду все исполнять по Вашим указаниям ! Думаю, что и другие подключатся !
Люди ! А в СПб будем делать ? Тогда давайте в отдельную ветку! Сольмина у нас "Апесльсиновым летом" уполномочена, как я поняла. Зал тоже Сольмина. Если я правильно поняла. То есть основное сделано. Какой следующий шаг ? Сольмина, руководите, пожалуйста. Буду все исполнять по Вашим указаниям ! Думаю, что и другие подключатся !
Тут мы! Тут! Ждем указаний! Куда заявки? Когда? Где? И пр...
Из сообщения дочери явствено следует,что отбора нет.И уровень детей разный,но принимают всех одинаково хорошо.Порядок выступления (в отличии от концерта 18 января) будет определяться возрастом ребенка ,а если возраст совпадет ,то по алфавитуз(аслуги и лауреатства не учитываются).Хотелось бы ,чтобы все детки чувствовали себя комфортно :и те ,кто впервые выступает ,и те ,кто в этих делах опытен.А когда ребенок спокоен и чувствует доброжелательность окружающих,он и играет здорово и уходит с концерта счастливым.
Нет, я понимаю, что помидорами никого не закидают Но все-таки хочется что-то показать, чтобы слушателям не было скучно, чтобы они не думали - хоспади, кагдаш он ужеш атыграит? Дети ведь очень чуткие, они прекрасно чувствуют реакцию зала.
Да не переживайте вы, Анна, все будет отлично Всем детям всегда рады.
Тем более, тут на форуме почему-то исторически сложилось, что в основном тусуются родители детей-струнников. Пианистов вообще мало, а те немногие, что есть - в основном в Питере
Так что Миша будет приятно выделяться на фоне многочисленных скрипачей и челлистов
Да не переживайте вы, Анна, все будет отлично Всем детям всегда рады.
Тем более, тут на форуме почему-то исторически сложилось, что в основном тусуются родители детей-струнников. Пианистов вообще мало, а те немногие, что есть - в основном в Питере
Так что Миша будет приятно выделяться на фоне многочисленных скрипачей и челлистов
Ой! Тьфу-тьфу три раза! А Даша Дорожкина? А Варя Чернова? Там целое созвездие пианистов-звездочек, пардон, не перечисляю поименно! Это же все москвичи?
А я вообще перфекционистка! Но, тем не менее, уверена, что все будет ОК!
Ну ладно, уже больше похоже на оффтоп! Давайте будем готовиться, тем более, что нам еще предстоит концерт в Гнесинке и экзамен в апреле!
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки