Детские сцены я вообще не имел в виду и не смотрел их. Просто по ссылке написано - Op.68. Включите эту запись, и самую первую простейшую пьеску и найдите ее в партитуре Op.68. Я не обнаружил, хотя прошелся по всему опусу. Вы считаете, что по ссылке запись Альбома для юношества Op. 68? Тогда скажите, хотя бы, под каким номером в партитуре Op.68 располагается пьеска, исполняемая в самом начале это записи?
В известном издании "Альбома для юношества" в редакции А.Б. Гольденвейзера, если я не ошибаюсь, 40-42 пьесы из op.68.
Думаю, их на самом деле намного больше.
Прослушала запись по Вашей ссылке
Только три пьесы есть в редакции Гольденвейзера (Смелый наездник и Две пьесы без названия). Да и то , я бы так сказала, в "укороченном" виде...
Сочинять не так уж трудно, труднее всего - зачеркивать лишние ноты. (Иоганесс Брамс)
Только три пьесы есть в редакции Гольденвейзера (Смелый наездник и Две пьесы без названия). Да и то , я бы так сказала, в "укороченном" виде...
Спасибо. Меня собственно заинтересовала предпоследняя пьеска из этой записи - 8:20 по таймеру. С одной стороны она вроде несложная, но оч приятная) В какой-то момент мне "слышится" продолжение но вместо этого пьеска как будто "обрывается", идет быстрое завершение. Мне бы ее в ноты "перевести")) На ваш слух - может это что-то известное или переработанное? ... тогда было бы проще.
Последний раз редактировалось S.A.Y.; 20.11.2013 в 15:00.
Спасибо. Меня собственно заинтересовала предпоследняя пьеска из этой записи - 8:20 по таймеру... На ваш слух - может это что-то известное или переработанное? ... тогда было бы проще.
Ой, эта пьеса мне незнакома , что это и откуда - не знаю...
Сочинять не так уж трудно, труднее всего - зачеркивать лишние ноты. (Иоганесс Брамс)
Проигрыватель VLC выдаёт что это:
Afrika Bambaataa - Just Get Up & Dance, один из сотни ремиксов.
По этой ссылке второй трэк: http://qmp3music.ru/artist/Afrika+Bambaataa+Planet+Hits+vol.+14.aspx
Последний раз редактировалось Дима; 22.01.2015 в 21:44.
Проигрыватель VLC выдаёт что это:
Afrika Bambaataa - Just Get Up & Dance, один из сотни ремиксов.
По этой ссылке второй трэк: http://qmp3music.ru/artist/Afrika+Bambaataa+Planet+Hits+vol.+14.aspx
Спасибо, но я обрезал кусок из рекламмы, где говорит челявек, а потом играет Африка... а вот начало?
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки