Уже очень давно не могу ничего узнать об этой мелодии. (прикреп.)
Сорри что в плохом качестве, но прислушайтесь к заднему фону за голосом, там звучит эта мелодия, и мне она ТАК нравится!
Пожалуйста! Кто знает что-нибудь, напишите! =((
Дамы и господа, пожалуйста, идентифицируйте этот фрагмент:
Этот вопрос меня уже лет 15 занимает. Одни говорят, что это Равель, а другие, что Бах, причем произведения никто не называет ;(
15 лет -- большой срок. BWV1007 И.С. Бах. 1-я сюита для виолончели соло Соль мажор. Первая часть (Прелюдия). последние такты. Послушать можно, например, .
15 лет -- большой срок. BWV1007 И.С. Бах. 1-я сюита для виолончели соло Соль мажор. Первая часть (Прелюдия). последние такты. Послушать можно, например, .
Тем приятнее получить точный ответ Спасибо!
Последний раз редактировалось jgml; 12.06.2009 в 19:13.
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки