Приятная новость для гитаристов и ценителей классической гитары.
В следующем 2011 году мы открываем направление "классическая гитара".
Поэтому МИЛОСТИ ПРОСИМ ВАС в Ялту. Ждем Ваших заявок.
Re: Международный конкурс "ВОСХОЖДЕНИЕ 2010". Ялта, май 2010 года
А конкурс "Восхождение" не имеет ли отношения к поменявшей ориентацию "Синей птице"? Как я понимаю, последний конкурс "Синяя птица" (2010) проводился среди духовиков и ударников?
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Дорогие форумчане! Спасибо за высокую оценку и нашего сайта (какой есть сорри есть). И Ольге спасибо. Результаты будут точно .. ожидайте. И форс-мажоры случаются и родственники заболевают бывает. Всякое случается. Сайт вот уже год НОВЫЙ как на верстке и на "постановке на движок". Так что ждем и новый сайт ТОЖЕ с нетерпением. Старая команда сайтостроителей в США коллективно уехала.
Теперь по участникам. Дорогие наши! Учавствуйте в как можно большем количестве конкурсов! И у нас и в Синей Птице и где только можно. "Набивайте руку", повышайте профессионализм!
Теперь >dycbka. Смотрите последнюю запись. Видео о конкурсе "Восхождение 2010" - есть значит конкурс был
И в 2011 тоже будет. "Восхождение 2011"
Доброго дня.Уже почти месяц пытаюсь найти,куда подавать заявки на конкурс "Восхождение 2011".Сайт
у меня не открывается.Может не только у меня?
Может есть ещё какие ресурсы?Тогда подскажите.
И будет ли проводиться в 2011 году кокурс?
День добрый, дорогие друзья! Мы хотим поделится с Вами радостной новостью. Ровно неделю назад был запущен новый сайт.
На нём вы сможете найти победителей прошедшего конкурса "Восхождение 2010", жюри будущего конкурса "Восхождение 2011", а также фото и видеогаллерею с конкурсов 2009 и 2010. Поверьте, несмотря на то, что сдача проекта значительно затянулась, мы с надеждой и гордостью можем сказать, что предыдущие проблемы: несвоевременность освещения победителей, несогласованность новостей о конкурсе и объявлений, проблемы с размещением большого количества фотографий и электронных версий буклета ПРЕОДОЛЕНЫ. Спасибо Вам за терпение и веру в нас. С Уважением к Вам, команда конкурса Восхождение.
Последний раз редактировалось voshozhdenije; 12.11.2010 в 20:27.
Конкурс "Восхождение 2011" ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! Приглашаем Вас в цветущую, весеннюю Ялту с 1 по 7 мая 2011 года.
Положение с заявкой участника можно скачать с сайта или по прямой ссылке: ()
Дорогие друзья! Вы уже, наверное, обратили внимание на то, что мы с любезного согласия администрации замечательного ресурса forumklassika и помощи лично Бориса Лифановского разместили баннер, приглашающий Вас на наш сайт конкурса "Восхождение": . Это значит, что "Восхождение" не только пройдет как положено вот уже в 3-й раз в Ялте с 1 по 5 мая (а с мастер-классами и экскурсиями растянется еще на 2 дня). Наш международный конкурс постепенно выходит на новый уровень. Мы уже на сегодняшний момент можем похвастаться подтвержденной заявкой из Венгрии, заявками из Беларуссии, Москвы и многих мест Украины. Пожалуйста не затягивайте с подачей заявок на конкурс "Восхождение 2011". Количество мест ОГРАНИЧЕНО. И пожалуйста не забудьте что в этом году мы открыли новую номинацию "классическая гитара".
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки