Тема: Вячеслав Карцовник
-
09.05.2010, 22:32 #21
Возможная дата похорон: 19-е или 20-е мая. Как только станет известно точное число, а также место и время, сообщу.
Вечеслав Карцовник
Здравствуйте.Беспокоят родственники Карцовника В.Г.Нам не понятна
ситуация,возникшая в связи со смертью Вечеслава Григорьевича
Карцовника.Мы с чувством
ужаса узнали,что его до сего времени не предали земле из-за отсутствия
родственников.Мы оставили свои координаты,но к нам никто не обратился.Мы
не знаем обстоятельств и причины,приведших к внезапной кончине
Вечеслава Григорьевича.
Не дождавшись обращения от ближайшего окружения Вечеслава
Григорьевича
Карцовника,мы обратились в Посольство Германии в Москве.Нам ответили,что
никакой информацией по данному вопросу не располагают. Генеральное
Консульство России в Гамбурге тоже не имеет никаких сведений по поводу
смерти Карцовника В.Г.Так кто задерживает решение вопроса о похоронах и
вообще,что происходит? С уважением и признательностью за добрые слова в
адрес Вечеслава Григорьевича - семья Карцовников.
Уважаемая Юлия, я передал все данные, которые Вы прислали, коллегам в Гамбург. Что касается даты похорон, то, видимо, они состоятся 27-го числа. Объяснять именно на форуме детали и проблемы, связанные с похоронами, думаю, не стоит. По мэйлу я Вам напишу - сегодня вечером или завтра утром.
Похороны В. Г. Карцовника должны состояться 27-го мая в 15:15.
Кладбище Öjendorf в Гамбурге
Re: Вячеслав Карцовник
Уважаемые участники форума! Я тоже знал Вячеслава - мне посчастливилось быть с ним знакомым совсем немного в конце 70-х, но забыть его очень трудно...Прекрасный, доброй, шиирокой души человек. Весть о его кончине до меня не дошла вовремя(а что все-таки с ним произошло - сердце?)...Хотел попросить кого-нибудь прислать его фотографию(в Википедии ее нет, да и в интернете оказывается тоже нет, а у себя не нашел никакой). Если возможно, отзовитесь кто-нибудь, буду очень признателен. Александр Паскаль
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Спасибо Вам огромное! Я Вам очень признателен за столь скорый и столь нужный мне ответ!
Не знал, что Слава был в фейсбуке... Архив его сохранить не удалось... Подробности - кому их важно знать - по ЛС.