-
12.04.2006, 16:18 #21Постоянный участник
Re: Искусство Итцхака Перльмана!
Мне нравится в его исполнении концерт Чайковского с Орманди,очень так свежо,вообще очень тонкий музыкант с хорошим вкусом
Ну,Вы даёте...Вы-то сами там учились???????????Я прошу прощение за негодование,но Вы,видимо,очень гениальны,если там делать нечего...Сообщение от ME4
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да,концерт Чайковского он здорово играет.Сообщение от Флюид
![]()
![]()
![]()
Davaite luchshe na temu, pro Perlmana.Сообщение от Grappelli
Zdes' tochno est' ludi kotorym est' chto skazat' konkretno.
Негодую вместе с вами!...Сообщение от Grappelli
Да ладно вам негодовать. Человек высказался, может он крут и фугу Баха пятками играть умеет, что сразу удалять-то![]()
А вообще конечно гордость за державу есть, посмотрите в каждом оркестре советские фамилии мелькают, сколько известных замечательных солистов, закончившие НАШИ Вузы. Не знаю как Джулиард, но уровень европейского музыкального образования в целом всё же ниже нашего во многих аспектах, особенно в исполнительстве.
Вы меня не поняли,я негодую по-поводу того,что кому-то примерещилось,что в Джулиарде место только дуракам,а талантам и делать там нечего!...Сообщение от alexvyborg
Но не лучше ли вернуться к Перльману нашему Ицхакычу?Давайте лучше про него,родимого...![]()
Спасибо.... (я всё-таки туда собираюсь...Сообщение от violin71
)
Пардон.. это я отвлёк от темыСообщение от violin71
....
"When I really love someone, I can only show it by making aggressive and bad-taste remarks." Ž
Мне нравится как он преподает...
Он хорошо работает над звуком и музыкой...
Re: Искусство Ицхака Перльмана!
Он универсальный. Педагог, наверно, хороший, это просто видно.
Репертуар огромный. Играет хорошо, качественно, интересно. С удовольствием его диски покупаю.
Сонаты Бетховена записал с Ашкенази, тактичная, хорошая запись.
Всё в НОРМЕ. Хорошей санитарной норме высокого уровня. Зашкаливания нет.
Концерт Шостаковича - даже смешно немного. Никакого трагизма и в помине. Глазунов - Ойстрах лучше на порядок. А Чайковского, это же музыкально один из самых лёгких концертов, если есть чем - играй себе. Мнение моё, приберегите помидоры.
Про Джульярд - там же теперь 60 процентов японцев, среди ассистентов Делэй по-моему, ни одного белого не было (я не расист, просто так обозначить удобно) Был кореец (отец Чанг, поправьте меня, если не так) китаец, японец.
ЭТО ЖЕ БАБКИ!
А в Америке их умеют и делать, и считать